Bewertungen (1 120)

Josefine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Zimmer für einen Kurzurlaub auch die richtige Größe ( Zimmer Nr . 14 ) , alles sehr sauber und das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant freundlich. Was uns ein wenig spartanisch vorkam , war das Frühstück. Natürlich gibt es im Moment kein üppiges Büfett, aber Wurst und Käse waren doch sehr abgezählt. Wir haben Pro Person zwei Brötchen gegessen und mussten auch , obwohl ansonsten keine Marmeladen Freunde, zu diesem Belag greifen . Natürlich gab es auf Wunsch auch…
Kurt&Annette(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Wir hatten ein Arrangement inklusive Essen und Unterkunft. Das kleine Apartment war sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal war immer ansprechbar & freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Alfred(66-70)Deutschland
Herr und Frau
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Ambiente und tollen Service. Die Qualität der Speisen incel.des Frühstücks Bewegte sich für unser Verständnis im Sternebereich. Ausgenommen freundlich und höflich. Wir kommen wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Greetsiel
Wir hatten trotz der schwierigen Zeit wegen Corona eine sehr entspannte Zeit in Greetsiel. Im Hotel Witthus wurden herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenendaufenthalt im Hotel Witthus, Greetsiel
Das Hotel Witthus ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mitten in Greetsiel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dies war jetzt unser zweiter Wochenendaufenthalt im Hotel Witthus. Beide Male hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Uta(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
sehr schönes Haus, super freundliches und nettes Personal trotz Corona, sehr gute Küche, Preisleistung absolut OK, kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Schönes Haus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Haus im Greetsiel. Es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, das Personal aufmerksam, nett und zuvorkommend. Unser Zimmer im OG war gut ausgestattet, geräumig und komfortabel. Das Abendessen war gut. Nochmals vielen Dank, dass wir als Hausgäste noch kurzfristig einen Tisch bekommen konnten. Sehr lobenswert ist auch, dass der Parkplatz den Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Die Lage des Hauses ist ideal für Spaziergänge in Greetsiel.
Monika(56-60)Deutschland
schönes Hotel im Herzen von Greetsiel
sehr schönes Hotel im Herzen von Greetsiel mit Parkplatz - schönes Ambiente - sehr freundliche Hotelangestellte - leckere Frühstück, was keinen Wunsch offen lässt. Wir haben uns sehr wohn gefühlt
Lothar(71+)Deutschland
Nordsee im Frühherbst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dass Hotel trotz Corona sehr angenehm, die Lage toll, nur das Wetter hätte besser sein können
Viola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fast wie im Ferienhaus
Dadurch, dass die Zimmer auf kleine Häuschen verteilt sind, hat man fast das Gefühl, in einem Ferienhaus zu wohnen, die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, es gibt einen Kühlschrank (Minibar) und einen Wasserkocher zum Tee/Kaffee kochen. Das Frühstück ist sensationell, alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich, ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Auch super: kostenloser Parkplatz, bei den engen Gassen im Dorf nicht selbstverständlich!