Bewertungen (1 120)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schönes Haus mitten im Ort. Sehr schönes Frühstück und tolles Personal. Es ist weiter zu empfehlen. Und wir kommen gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Radfahr-Urlaub
Sehr nettes, kleines hotel mitten in Greetsiel. Hervorragender Service und sehr gute Küche. Zum Teil etwas enge Flure und Durchgänge.
Michaela(61-65)Deutschland
Essen, trinken, wohnen, wohlfühlen
Essen, trinken , wohnen, wohlfühlen. Der Spruch ist sehr zutreffend. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gisbert(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir hatten im Neubau eine sehr schöne geräumige Suite. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch. Durch Corona war das Frühstück eine zusätzliche Belastung für die Mitarbeiter, was aber nach anfänglichen Problemen sehr gut gemeistert wurde
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser Aufenthalt im Witthus, Greetsiel
Schönes kleines Hotel mit besten Service. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und gut und modern ausgestattet. Das Frühstück war lecker und entsprach voll unseren Erwartungen. Wir konnten das Hotel bestens weiterempfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Zimmer war sehr sauber und schön Das Frühstücksbuffet war mega lecker und reichhaltig, sogar mit Sekt! Das Restaurant ließ keine Wünsche offen und das Essen war super lecker. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Gemütliches hotel in super, zentraler Lage des schönen Örtchens. Das Hotel verfügt über eine sehr gemütliche Aussenterasse, wir hatten ein schnuckelig eingerichtetes Zimmer - das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hervorragend.... nichts zu beanstanden!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub im Witthus
Ein gelungener, kurzer, aber nachhaltiger Urlaub. Sehr schöne Suite im Neubau. Alles bestens. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches, aufmerksames Personal Ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder..
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt über 2 Tage
Der Aufenthalt war zwar kurz aber so gut, dass wir ihn jederzeit wiederholen würden: Das Essen war ausgezeichnet, an dem Zimmer war alles stimmig, die Lage des Hotels trotz der vielen Touristen ausgesprochen ruhig. Das Hotel macht auch von außen einen überaus einladenden Eindruck. Und sehr wichtig - die Coronaregeln werden sehr ernst genommen, so dass kein schlechtes Gefühl entstehen konnte.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Schon als Kind habe ich mit meinen Eltern und Großeltern im Witthus immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalten dort entgegengefiebert. Dies hat sich bis heute nicht geändert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Lage des Witthus äußerst romantisch.