Bewertungen (1 133)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Küstentage in Greetsiel
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit tollen und modernen Räumen im Suite Bereich. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Ansonsten jederzeit wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sowas nennt man bei uns heimelig.
Greetsiel, dass Rothenburg ob der Tauber der Nordsee. Dazu kommt diese wunderbare Hotel. Sehr sauber, absolut gepflegt, gut ausgebildetes und fachliches Personal. Zimmer die keinen Wunsch offen lies. So will man eigentlich immer urlauben.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Wir habe uns im Hotel Witthus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top und für einen Kurzurlaub ideal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Auch das Frühstück und das Essen am Abend waren qualitativ hochwertig und einfach lecker. Wir kommen gerne wieder.
Dr Hansen(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nordseeurlaub
Nettes kleines Hotel. Sehr gutes Essen. Gutes Frühstücksbüffet. Vorherige Tischreservierung unbedingt erforderlich
Klaus und Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Radler 1998
Wie in den Vorjahren höflich, sauber , gute Küche, ansprechendes Publikum.Das Hotel Witthus ist schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel in einer tollen Lage. Das Hotel verfügt über eine herausragende Küche, also unbedingt ausprobieren. Sehr empfehlenswert!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Sehr positiv als Gesamtaufenthalt. Kann gerne weiterempfohlen werden. Die aktuelle Situatuion wird vom Hotel perfekt gemeistert so das für alle Beteiligten Sicherheit gewährleistet wird.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel, Service und das Restaurant waren tipptopp !
Das Hotel Witthus ist ein sehr schönes Hotel. Der Service (nette Bedienung) und das Restaurant (super leckeres Essen) waren tipptopp !
Heidi(61-65)Deutschland
Anlaß
das Hotel ist sehr schön gelegen in einer kleinen Gasse ,sehr gemütlich sauber und sehr nettes Personal,aufenthalt war für eine Nacht war ein kleines Geburtstagsgeschenk zum 60.