Bewertungen (1 120)

Jutta Marita(61-65)Deutschland
Super. Immer wieder.
Tolle Zimmer. Sehr sauber. Grossartiges Frühstückbuffet. Zentrale Lage. 🤗🤗🤗🤗🤗 Gutes Restaurant. Freundliches Personal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung in Greetsiel
Winter Erholung 5 Tage mit guten Essen tolles Hotel kommen immer gerne wieder sehr gutes und aufmerksames Personal Tolles Zimmer
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Immer wieder schön und entspannend im Witthus! Das frisch renovierte Zimmer (#19) hat uns auch sehr gut gefallen, wenn jetzt noch die Baustelle verschwindet und sich die dadurch "spannende" Parkplatzsituation wieder etwas verbessert kommen wir gerne wieder - und probieren vielleicht eines der neuen Zimmer im neugebauten Haus aus :-)

ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klein und fein
frühstück gut, abendessen sehr gut. personal sehr höflich und gut, bewertung: im vier bis fünf sterne bereich. unser zimmer 10: gemütlich eingerichtet, gesamteindruck gut (die fensterrahmen müssten einmal gründlich gesäubert werden). gerne kommen wir demnächst wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr angenehm
Auch wenn das Wetter nicht so optimal war, hat das Hotel entschädigt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen super! Wir waren sehr angenehm überrascht. Gerne wieder.
Annelies(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 4. (oder 5. ?) mal in Ihrem Haus zu einem Kurzurlaub in Ihrem Haus. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beeindruckend war wie immer die außer- gewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch die Speisekarte und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Ute(51-55)Deutschland
Erholungswochenende
Schöne Unterkunft mit gut ausgestattetem Zimmer. Liegt im Zentrum und ist gut zu erreichen. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Einziger Nachteil, die starke Hellhörigkeit.
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Greetsiel
Die Unterkunft, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals waren überaus hervorragend. Es war alles sehr sauber. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen (Frühstücksbuffet sowie Abendessen) fand in einer sehr gepflegten Atmosphäre statt und war sehr schmackhaft. Wir können das Hotel Witthus in Greetsiel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war optimal. Ihr Service war prima, das Frühstück reichhaltig und geschmackvoll. Ihre Küche ist hervorragend.
Anne(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Wirklich ganz fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urig gelegen in einer wunderbar verwinkelten Ecke des malerischen Greetsiel. Sehr sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderbares Frühstücksbuffet. Klein und sehr schön!