Bewertungen (1 120)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztripp nach Ostfriesland
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die zentrale Lage, trotzdem ruhig. Das Frühstück und die gute Küche sind erwähnenswert.. Ganz besonderst möchten wir das wirklich hervorragende Personal erwähnen, egal in welcher Position. Nicht so schön war es für uns, dass unser Zimmer im Nebengebäude war und wir zum Essen ins Hauptgebäude mussten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Aufenthalt
Es war ein entspannter Kurzurlaub, nettes Personal, das Zimmer war spitzenmäßig umd sauber. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrte und es wurde sofort aufgefüllt. Diese Hotel ist worklich zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr erholsamer Aufenthalt; gute Küche
Helle, komfortabel eingerichtete Zimmer, auch das Bad. Sehr ruhige Umgebung, obwohl nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück; der Tee wird in edlem Porzellan auf Stövchen serviert. Hervorragende Küche, besonders die Fischgerichte und die frischen Salate mit regionalen Zutaten. Wir haben hier sehr entspannende Tage erlebt und kommen gerne wieder.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Sommerurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und zuvorkommenden und herzlichen Servicemitarbeitern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehme Herbsttage
Sehr gemütliches, freundliches Hotel mit nettem Personal und einem tollen Frühstück. Was will man mehr erwarten. Empfehlenswert.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu sehr loben, sonst immer ausgebucht?
Kleines Haus/kleine Häuser, aber große Leistung, sowohl an Komfort, Lage, Service, Küche. Beim "besten Willen": es gab nichts zu meckern. Motto: 'ankommen und sich verwöhnen lassen'.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter, erholsamer Aufenthalt.
Hotel im allgemeinen OK. Schlecht, leider Parkplatzmangel. Personal freundlich. Frühstück etwas eintönig. Suite Ok. Leider nicht die erwartete Suite bekommen. Angeblich belegt, entsprach nur teilweise, erst zwei Tage nach unserem Eintreffen benutzt. Hotel liegt sehr schön. Schlecht für ältere Gäste. Frühstückraum über Treppe zu erreichen.
Marita(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Wir hatten wundervolle Tage in dem schönen Dörfchen Greetsiel.Unser Hotel Witthus war dann noch das Sahnehäubchen.Das gesamte Team war um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht.Hervorragende Küche und ein wundervolles Zimmer.Was will man mehr.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen Dank für alles.
Uwe(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Einmal so richtig ausspannen und mal wieder die Zeit als Paar (ohne Kinder) genießen, bei hervorragender Küche und großzügig ausgestattetem Zimmer. Dazu die einkehrende Ruhe der Nachsaison in Ostfriesland - wirklich Urlaub für die Seele.
Claudia(51-55)Deutschland
erholsames Schlemmer-Wochenende
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Zimmer war großzügig und schön hergerichtet. Das Feinschmeckeressen wurde in netter Atmosphäre vom kompetenten Service freundlich serviert.