Bewertungen (1 120)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mit dem Fahrrad rundum Greetsiel
Pünktlich,sauber,freundlich,prima Essen und Trinken, ruhig Schlafen, Platz für eBikes und Auto ,gutes Klima, wir kommen nächstes Jahr wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ostfriesland erkunden
+ Erholsamer und stressfreier Urlaub. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend und für jedem etwas dabei. - Die steilen Stiegen zu den Zimmern sind mit Gepäck nicht einfach zu begehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende in Greetsiel
Sehr eckeres Essen, sehr freundlicher Service, leider etwas unbequeme Betten. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert; weitere Aufenthalte und Buchungen durch uns wahrscheinlich.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön
Wie sind schon zum 11mal in Ihrem Hotel als Gäste und fühlen uns wie immer "pudelwohl" Wir werden auch weiterhin Stammgäste bleiben und hoffen noch dieses Jahr wieder zu kommen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral und ruhig gelegen. Das Frühstück und auch das Abendessen war reichlich und sehr lecker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Schönes gemütliches Haus, Sehr guter Service. Freundlich und aufmerksam. Kann man weiter EMPFEHLEN. Parkplätze vorhanden. Erstklassige Fischgerichte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herr F.S
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und netten und sauberen Zimmern. Aufmerksames , gutes Personal . Parkplätze am Hotel. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Hochzeit im Hotel Witthus
Wir haben das Hotel Witthus anlässlich unserer Hochzeit für ca. 1 Woche besucht. Als Mensch vom Fach muss ich sagen, dass der Service, die Küche, die Zimmer, das Frühstück absolute Klasse sind. Einziger Wermutstropfen, das unsere Hochzeitstorte nicht dem entsprochen hatte, wie vorher per Mail und Bildern kommuniziert. Trotz allem, wir haben uns SEHR wohl gefühlt und das gesamte Team in diesem Hotel ist der pure Wahnsinn. In diesem Haus wird Dienstleistung und Gastlichkeit sehr GROß geschrieben. Wir und unsere Gäste…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Gut
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Witthus war rundum Super. Zimmer war schön und groß unterm Dach, Frühstück und sonstiger Service war sehr gut!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühloase
Mir gefällt die freundliche, aufmerksame, natürliche Verhaltensweise aller Mitarbeiter. Das Hotel liegt zwar mitten im Zentrum, aber doch abseits des Rummels besonders der Tagesausflügler.