Bewertungen (1 120)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jederzeit gerne wieder
ein stets gutes Haus - wir waren bereits zum 4. mal Gast - die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück im tollen Ambiente ist vorzüglich - die zentrale Lage einfach fantastisch - das Personal sehr aufmerksam und freundlich !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzaufenthalt
Es war alles rundum gut und perfekt! Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Es hat uns an nichts gefehlt - sehr zuvorkommendes Personal! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Gourmets und Liebhaber
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche - aufmerksames und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen als Arrangement gebucht. Für Gourmets eine ideale Auszeit im schönen Witthus in Greetsiel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in versch. schönen Häusern auf dem Grundstück untergebracht. Familiengeführt und wir kommen immer wieder gerne für diese erholsame Auszeit. Dem ganzen Team des Witthus sagen wir Dankeschön und ein großes Lob.

Anne(56-60)Deutschland
Kein Titel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes, kleines Zimmer im Dachgeschoss. Der Frühstücksraum und der Platz zum Frühstücken waren einladend. Das Personal war auch dort sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mein Mann hätte sich allerdings noch Bacon gewünscht. Es waren ein paar schöne Tage. Wir kommen sicherlich wieder.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühltage
Saubere, bequeme und gut eingerichtete Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine sehr ansprechende Speisekarte sowie eine hervorragende Küche. Die Sessel waren allerdings für ein längeres Sitzen nicht sonderlich gut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Greetsiel
Wunderschönes Städtchen viele schöne Ecken, Motive, Bars und Restaurants Boot und Schifffahrt möglich das Umland ist etwas fad aber ideal zum abschalten.
Rainer(66-70)Deutschland
STIPVESITE IN GRETSIL
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, mit der sie uns verwöhnt haben. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr sie wieder besuchen. Mit konstruktiver Kretik können wie nach der kurzen Aufenhaltsdauer leider nicht. Dienen. Bis bald Ingelore und Rainer ROOS
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen, gute Lage schöne Sauna.......................................
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herzliches Personal, Gutes Zimmer mit guter Ausstattung, Sehr gutes Frühstück. Schöne Lage und Parkplatz inklusive.
Sandra(41-45)Deutschland
super Aufenthalt in super Haus
wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schönes Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Für mich ganz wichtig.....ein ruhiges Zimmer, nicht hellhörig. Auch das Frühstück war toll, von allem etwas vorhanden. Wir kommen gerne wieder.