Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne.
Ich mache seit 2011 im Wörndlhof Urlaub. Dieses Jahr war somit das zwölfte Mal. Für mich ist der Wörndlhof für meine Urlaubsaktivitäten (Wandern) hervorragend geeignet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe & Erholung in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Hintersee und ist ein Idyll für diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel ist familiengeführt und die Herzlich- und Freundlichkeit, die einem als Gast entgegengebracht wird, verstärkt das Gefühl willkommen zu sein. Abgerundet wird die Wohlfühlatmosphäre durch ein sehr leckeres Frühstück und auch die Auswahl auf der abendlichen Speisekarte übertrifft qualitativ die eigenen Erwartungen. Wir hatten ein Zimmer im Refugium, welches einfach nur das Prädikat "TOP"…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Hintersee im Berchtesgadener Land. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück sowie saubere und geräumige Zimmer mit Blick auf den See oder die Berge. Sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Gemütliches Hotel, leckeres Essen, tolle Umgebung und Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit super Gastgeber
Diese Hotel ist etwas ganz besonderes. Die Lage ist schon Traumhaft, der Hintersee vor der Haustür ein Juwel das man wirklich mehrmals umwandern kann, immer gibt es etwas anderes zu sehen( je nach Jahreszeit).
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gleich wieder gebucht!!
Top Lage, grandiose Zimmer und die nettesten Hoteliers, die wir in 20 Jahren angetroffen haben. Dazu kommt eine perfekte Sauberkeit, ein Top Frühstücksbuffet!!
Thomas und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub bei tollen Gastgebern
Ein kleines mit liebe geführtes Hotel in dem wir uns ein 2. Mal sehr wohl gefühlt haben. Die Lage am Hintersee vor malerische Kulisse bietet sich zum Wandern und geniessen an. Der Wörndlhof ist sehr empfehlenswert. Und wir werden auf jedenfall wieder einen Urlaub hier verbringen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit Weiterempfehlung, authentisch , herzlich
Herrliche Natur, Ruhe, weidende Kühe. Inmitten dieser traumhaften Gegend befindet sich der Wörndlhof , der von einem herzlichen, authentischen, jungen Ehepaar geführt wird. Im Refugium fanden wir ein sehr modernes, gemütliches Zimmer mit Balkon und Bergblick. Es ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück ebenfalls nicht. Das Abendessen konnte man bei schönem Wetter auf der herrlichen Terrasse einnehmen. Bayrisch-deftige Hausmannskost bis zum Vegetarischen, alles war da. Es schmeckte jedes Mal ausgezeichnet! Wie…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel super passend für einen Wanderurlaub
Hat genau gepasst für unseren Wanderurlaub. Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war geräumig und alles sauber. Ruhige Lage
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel das von einer wunderbaren Familie geführt wird. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und erholt sich garantiert.