Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jeden Naturliebhaber weiterempfehlenswert
Schönes bayrisches Hotel mitten in den Bergen. Der Hintersee liegt direkt vor der Haustür. Wir wurden von netten Gastgebern empfangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Tolle Lage und sehr nette Gastleute.Zimmer sehr schön und alles sauber. Ruhig und genau das richtige zum abschalten. 🙂
Heike & Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung von uns!
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht auf der Reise. Sehr geschmackvolle Einrichtung im neuen Gästehaus mit großem Balkon in Richtung wundervoller Berge. Die Gastgeber sehr sympathisch und immer bereit, unsere Fragen liebevoll zu beantworten.

Ralf(61-65)Deutschland
Erstmalige Übernachtung im Wörndlhof
Ein sehr gutes Hotel. Restaurant, Frühstück, Hygienemaßnahmen ebenfalls sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlenswert!
Von Anfang an fühlt man sich sehr willkommen, Wunderbare Zimmer, super freundlich familiengeführter Gasthof, tolle Küche, Wohlfühlgarantie
Heinrich(61-65)Deutschland
würden jederzeit wieder hinfahren+weiterempfehlen
sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, direkt am Hintersee sehr gute Austattung der Zimmer (Refugium), sehr sauber und gepflegt reichhaltiges Frühstück gute Karte im Restaurant zum Abendessen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
kleines feines Hotel in einer traumhaft schönen Umgebung. Ideal gelegen für Wanderungen in den Bergen. Man kann das Auto gut eine Woche stehen lassen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen,
Sehr schöne Lage mit Blick auf den hintersee und die umliegenden Berge ,Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet (im Refugium) Beim Frühstücksbuffett hat es am nichts gefehlt , Frühstücken auch auf der Terrasse möglich
Christian(41-45)Deutschland
Tolle Lage am Hintersee
Super Lage ohne Investitionsstsau. Direkt am Hintersee gelegen. Tagesausflüge nach Salzburg, Bad Reichenhall und Berchtesgaden problemlos möglich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Eine kleine Oase
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles stimmt (die netten Gastgeber, die tolle Lage und das wunderschöne Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön nochmals.