Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel Wörndlhof kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben im Juli eine Woche Urlaub im Wörndlhof am wunderschönen Hintersee verbracht. Ganz besonders möchten wir das schöne moderne Zimmer erwähnen. Es war sehr sauber und großzügig ausgestattet. Beim Einchecken wurden wir von Barbara und Wolfgang herzlich begrüßt, so als ob man sich schon ewig kennt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Ein tolles, erlebnisreiches Wochenende
sehr nette und professionelle Gastgeber, gemütlich, gute Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen Bis zum Nationalpark Berchtesgaden sind es nur ein paar Meter zu Fuß und man kann dort tolle Wanderungen machen. Auch der Hintersee und Ramsau sind einen Besuch wert
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen, auspacken, wohlfühlen, erholen!
Zum wiederholten Mal genießen wir den Gasthof. Zimmer, Wirtsleute, Umgebung und Essen machen den Urlaub ab dem ersten Moment wunderbar erholsam.

Lothar(61-65)Deutschland
Sind schon über 10 Jahre Gast im Wörndlhof
Wir sind schon lange Gast im Wörndlhof.Das neue Refugium sehr schön.Auch der Umgang mit den Corona Regeln wurde sehr gut gelößt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine rundum gelungene Woche am Hintersee!!!
Wunderschöne Pension mit Gatgebern die Ihresgleichen suchen Ruhig gelegen am Hintersee im Berchtesgadener Land wurde eine schöne Woche verbracht und wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Eine Wohlfühloase inmitten der wunderschönen Bergwelt. Wer Ruhe sucht und trotzdem nicht auf Komfort verzichten möchte, wird begeistert sein .Sehr komfortable Zimmer im Refugium und super sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten zwei Nächte in dem neu eröffneten Refugium. Wir hatten ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Entschleunigung, perfekt für einen Kurzurlaub
Das Refugium, das im Juli neu eröffnet wurde ist wunderschön. Insgesamt ist der Gasthof und seine Umgebung am See sehr ruhig, überschaubar, familiär, mit einer sehr freundlichen Gastfamilie. Das Essen ist hervorragend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholungswert
Der Gasthof mit seinem angrenzenden Refugium liegt am Ortsrand in Hintersee in sehr ruhiger Lage. Zum Entspannen ein idealer Ort.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Gasthof, Zimmer im neuen Refugium absolut toll. Die Lage direkt am Hintersee war sehr erholsam, direkt von da aus auch tolle Wandermöglichkeiten direkt in die Berge.