Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aktive Entspannung in zauberhafter Umgebung
Bayrisches Idyll in modernem Gewand. Wanderungen direkt ab Gasthof ins Naturschutzgebiet zu empfehlen .See fùr Abendspaziergænge direkt vor der Tür.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne
Sehr schöner gemütlicher und ruhiger Gasthof mit einer wunderschönen Lage am Hintersee. Super Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch mal einen entspannten Tag am See.
Martin & Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer top !!! Zu 100% weiter zu empfehlen
Super !!! Wir waren das zweite Mal da und waren wie letztes Jahr begeistert vom Hotel, den Gastgebern, und der tollen Bilderbuchlage.

Terry(61-65)Deutschland
Naturerlebnis pur
Ein sehr gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre und gepflegtes Ambiente. Sehr geeignet für unseren Reisegrund. Viel Natur und Wanderwegen und Platz für Erholung.
Frank(41-45)Deutschland
Die Lage ist sehr gut. Gastgeber sehr nett
Gemütliches kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sehr sauber und schöne Zimmern. Schöne Aussicht vom Zimmer. Parkplätze direkt vorm Haus
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt!
Wir suchten ein Hotel in sehr ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Wandern und Ausflüge im Berchtesgadener Land waren vorgesehen. Im Wörndlhof wurden wir sehr freundlich aufgenommen und in jeder Beziehung sehr gut versorgt. Frühstück und Abendessen wirklich zu empfehlen!!
Silvia(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung am wunderschönen Hintersee
Eine kleine, mit viel Liebe geführte Pension in ruhiger Lage am traumhaften Hintersee. Barbara und Wolfgang sind tolle Gastgeber, wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub am Hintersee
Gemütliches Hotel, in dem man sich immer wieder wohl fühlt. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Perfekt für Urlaube mit Hund!
Andreas(46-50)Deutschland
Ein Hotel für ein paar ruhige Tage
Der Wörndlhof hat eine ruhige Lage, am Ende des Hintersees kurz vor dem Eingang des Nationalpark Berchtesgaden. Das Hotel wird vom jungen Besitzerpaar familiär geführt und man pflegt einen persönlichen Umgang mit den Gästen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Berge und ganz viel mehr zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Wörndlhof inmitten der schönsten bayrischen Bergwelt sehr wohlgefühlt. Die idyllische Lage am Hintersee wurde durch die herausragenden Gastgeber Barbara und Wolfgang komplettiert. Zimmer, Frühstück und Abendessen waren top und es fehlte an nichts.