Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Der Wörndlhof ist für meine Familie und mich seit Jahren eine feste Urlaubsdestination. Die tolle Lage am Hintersee, die neuen und sehr sauberen Zimmer, das wirklich ausgezeichnete Essen und die super freundlichen Gastgeber sind die besten Voraussetzungen für einen tollen Urlaub in den Bergen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend!
Der Wörndlhof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Wer sich in der Natur erholen und bewegen möchte, ist hier genau richtig.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Gesamtpaket ist in sich sehr stimmig.
Tolle Lage am See. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Touren. Sehr gepflegte Zimmer und Sanitäreinrichtungen. Sehr hilfsbereites und freundliches Wirtehepaar.

Volker(41-45)Deutschland
Empfehlung für wanderer und Bergromantikliebhaber
Erstklassige Lage, supernette Gastgeber und leckeres Essen! Vor allem für Aktivurlauber eine ideale Unterkunft direkt am malerischen Hintersee.
Michaela(36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub in wunderschöner Lage
Gasthof in wunderschöner Lage, mit Blick auf den Hintersee und umgeben von Bergen. Sehr freundliche und aufgeschlossene Wirtsleute, die ihren Gasthof mit viel Liebe zum Detail und Herz führen. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Schöne, moderne und saubere Zimmer - großzügig geschnitten und auch Hunde sind willkommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle familiäre Atmosphäre: Willkommen zuhause.
Das Hotel liegt am Hintersee; umgeben von Bergen und dem Nationalpark Berchtesgaden. Genau die richtige Umgebung um abzuschalten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Auszeit! Auf alle Fälle wieder!
Sehr nette Gastgeber, regionale sehr leckere Gerichte, schöne saubere Zimmer, alles in traumhafter Lage! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man seinen besten Freunden empfehlen.
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist im Wörndlhof genau richtig. Die Familie Barthls ist sehr gastfreundlich, fürsorglich, auskunftsfreudig, herzlich und familiär. Man fühlt sich sofort Zuhause und willkommen. Das Frühstück ist fantastisch...mit viel Liebe zubereitet. Das Haus ist nur wenige Schritte vom Hintersee entfernt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub in schöner Lage
Gemütliche, familiäre Umgebung. Stets freundliche Gastwirte. Sauber und einladend. Alles was man braucht ist vorhanden. Gutes Frühstück und kostenfreier Parkplatz vorm Haus. EMPFEHLENSWERT
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie man es sich wünscht - einfach klasse!
Der Gasthof wird von einer jungen Familie geführt, bei der wir uns sofort heimisch gefühlt haben. Alle sind sehr nett, man ist gleich "per Du", was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Unser Familien-Appartement war riesig, sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Zum Wörndlhof gehört ein kostenloser Parkplatz, der sich direkt gegenüber befindet. Er ist groß genug, wir bekamen immer einen Platz. Im Haus gibt es einen Hotspot, WLAN ist somit immer da und kostenlos, super!