Angelika & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Empfehlung für einen Kurztripp nach New York
In der 31. St. sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Zimmerqualität. Hotel macht einen renovierten Eindruck, Sauberkeit war hervorragend, Gutes Preis- Leistungsverhältnis Frühstück (Kaffe und Muffins) im Foyer inklusive
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Manhatten
Nettes Stadthotel mit Tradition mitten in Manhatten. Es gibt unterschiedlich große Zimmer im Hotel. Unseres war nun unwesentlich größer als das Doppelbett. Dafür war alles sehr sauber. Es zwar kein Hilton mit Sterneküche, zum Übernachten bei einem Städtetripp reicht es durch aus. Das Badzimmer ist sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Morgens gibt Kaffee, Tee und Muffins in der Lobby. Die Gästestruktur waren in allen Altersstrukturen (Jugendliche bis Rentner) und unterschiedlichen Nationen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Standort für einen Städtetrip
Sehr gutes zentrales Hotel für einen Städtetrip. Super Lage in Midtown Manhatten. 12 min zum Time Square, 4 Minuten zum Empire State Building!
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sechs Nächte im Hotel Wolcott
Central gelegen, Zimmer waren in Ordnung, von der Größe angemessen und sehr sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Schön war, Morgens in der Lobby einen wirklich guten Kaffee mit Gebäck , kostenlos, verköstigen zu können. Ebenso war von Vorteil Touren oder Events im Hotel buchen zu können, auch die Möglichkeit den Flug einzuchecken sowie die Bordkarten auszudrucken war angenehm. Rundum ein Hotel was, wenn man viel sehen und erleben will, sehr geeignet ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral & günstig, aber mit Einbußen
Das Wolcott ist sehr schwer gerecht zu bewerten in einer einzigen Gesamtnote. Wer Einbußen in der Zimmerqualität verschmerzen kann, der erhält ein super-zentrales, günstiges Hotel mitten in Manhattan. Aus unserem Zimmer (618) hatten wir einen direkten Blick aufs Empire State Building, das in unmittelbarer Umgebung zum Hotel liegt. Andererseits tuckert aber eben das Überdruckventil der Heizung nach Lust und Laune (nein, sie explodiert nicht), rumpelt es im Bad wie bei einer Rüttelplatte wenn im Nachbarzimmer…
Gregor(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehenswert und mit Abstrichen ok
Historisches Hotel, irre Lobby, aber hinter der Fassade Verbesserungsbedarf. Rezeptionspersonal eher unfreundlich, Teppich im Zimmer stammt wohl noch aus der Gründerzeit. Lage ist seht gut und zentral, zu Fuß nach Norden und Süden alles gleich gut zu erreichen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Prima Hotel in Toplage
Schönes NY-Stadthotel mit viel Charme. Zum U-Bahn fahren eine Metro-Card besorgen, die gibt es an vielen Automaten und kann direkt mit Kreditkarte aufgeladen werden. Das macht das bezahlen absolut easy.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend!
Toller Service, hilfsbereites Personal, insgesamt ein perfekter Kurzurlaub! Gute Lage, in der unmittelbaren Nähe gibt es viele , günstige Verköstigungsmöglichkeiten.
Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Lage
das hotel liegt super!!! man kann vieles fussläufig erreichen. die muffins, welche kostenlos als frühstücksersazt angeboten wurden, haben uns den tag gerettet. somit hatten wir mehr geld zum shoppen übrig ;)!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage. Top HOtel
Die Lage des Hotels ist top. 5 Min. bis Empire State Buildung. 10 Min. bis Times Square. Nicht weit zur Subway. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Frühstück mit verschiedenen Muffinsorten und Kaffee ist ok. Personal sehr freundlich. Und da alle Hotels in New York sehr teuer sind, waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Von/Zum Flughafen sind wir mit dem Shuttlebussen gefahren, das ist nicht so teuer wie Taxi und schneller als U-Bahn und Bus.