Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der Gast vor mir hat seine Spuren ungeputzt hinter
Das Bad war nicht geputzt. Die Toilette dreckig Das Waschbecken schmutzig, das Wasser ist kaum abgelaufen. Duschvorhang alt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unseriös und überteuert
Preis-Leistung sehr schlecht, Internet nur über kostenpflichtigen Hotspot, Frühstück 16€, Preis ohne Frühstück=Preis mit Frühstück, kein Businesstarif, Parkplatz kostet extra, intransparente Zimmerpreise, Hotelmanager spricht offen davon wegen Nähe zu VW extrem die Kundschaft auszuquetschen. Hotellandschaft in WOB allgemein vergleichsweise schlecht, Tryp ist das unseriöseste!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Autostadt
Wir haben unser Auto in Wolfburg abgeholt. Dafür war das Hotel durch seine Lage gut geeignet. Leider hatte das Rezeptionspersonal keine Informationen über unsere Reservierung - wir hatten online über einen Reiseanbieter reserviert und anschließend noch per Fax Kontakt aufgenommen, weil wir getrennte King-Size-Betten wollten. Das ist schade, sonst ok, gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Wahl in WOB
Sehr schönes Stadthotel, Lage ist nah am Zentrum, alles in wenigen Fussminuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer waren top sauber und ausreichend groß. Komme gerne wieder
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel für Geschäftsreisen in Wolfsburg oder bei einem Besuch der Autostadt. Die Lage direkt am HBF und der kurze Weg zur Autostadt sind optimal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis - zumindest zu dem Preis, den wir bezahlt haben (114 €). Top Frühstücksbuffet mit dreierlei Rührei, frisch gepreßtem Orangensaft und vielen, nicht alltäglichen Spezialitäten, die man eher bei fünf Sternen erwartet hätte! Voll empfehlenswert!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Autoabholung
Ideales Hotel um sein Auto abzuholen. Outletstore ist auch in der Nähe .Das Frühstücksbuffet war sehr gut.Es gibt auch noch ein Einkaufszentrum in der Innenstadt. Das Zimmer hat auch noch eine Minibar.Gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hohe Qualität zu hohem Preis
Das Hotel ist einwandfrei, ich war mit allen eigentlich sehr zufrieden. Der Service, Sauberkeit, Zimmer, Frühstück alles OK. Positiv: die Lage ist perfekt. Alles fußläufig und zentral. Kino, HBF, Fußgängerzone etc. Aus meiner Sicht sind die Preise aber sehr hoch - in allen Bereichen Wie gesagt : Zimmer... alles top - aber zu teuer
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In direkter Nähe zum Stadion des VfL Wolfsburg
Habe im Rahmen einer journalistischen Tätigkeit eine Nacht im Hotel Tryp übernachtet. Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Bahnhof bzw. zum Stadion des VfL Wolfsburg. Das Zimmer war sauber, aber vergleichweise einfach eingerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Die Mitarbeiter der Rezeption erwiesen sich als sehr freundlich und hilfsbreit und sind sehr professionell mit einer Reklamation umgegangen. Die Bar im Hotel hatte bis in die frühen Morgenstunden geöffnet (Heimspiel des VfL Wolfsburg).…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit spitzenmäßigem Frühstück
Das Hotel liegt zentral gelegen, direkt gegenüber dem Bahnhof. Es verfügt über 121 Zimmer und man kann das Parkhaus für 5,00 € pro 24 Stunden nutzen. Die Nutzung des Parkhauses ist für Hotelgäste, wie auch für Besucher des Cinemaxx möglich. Über einen eigenen Hotellift gelangt man vom Parkhaus direkt zur Rezeption. Die Bezahlung der Parkgebühr ist auch an der Rezeption möglich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.