Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel optimal gelegen.
Die Unterkunft liegt in unmittelbarer Nähe zur Autostadt und gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Geräuschdämmung ist perfekt. Die Klimatisierung ebenso. Frühstücken mussen wir in einem anderen Hotel, es lag aber direckt gegenüber. Das Frühstück war super!!!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Frühstück
Frühstück war sehr gut. Leider roch es im einzigen Fahrstuhl des Hotels stark chemisch, weshalb ich meistens die Treppe nutzte. Zimmer sind vollkommen in Ordnung
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrales Hotel
Gutes Hotel, leider ohne Fitnessstudio. Aber zentral zum Shoppen sowie Restaurant naheliegend. Frühstück spitze, lässt keine Wünsche offen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Tryp Hotel Wolfsburg
Wir waren in Wolfsburg um unser neues Auto abzuholen. Die Nähe zum Hauptbahnhof und zur Autostadt sind nahezu perfekt. Das Hotel an sich und vor allen Dingen das Personal sind wirklich prima. Auch das Frühstücksbuffet sind positiv zu erwähnen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im Tryp Hotel Wolfsburg!
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Businesshotel in Top-Lage.
Guter Standard für eine Nacht. Freundliche Mitarbeiter. Entspanntes Frühstück. Parkhaus unter dem Hotel. Das Hotel muss sich hinter dem Schwesterhotel Innside nicht verstecken.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für kurze Aufenthalte angemessen
Grundsätzlich ist dies kein schlechtes Hotel und ich hätte hier auch schon mehrere Aufenthalte. Die Entscheidung dieses Hotel nicht weiterzuempfelen ist denkbar knapp.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Gute Lage in unmittelbarer Nähe der Autostadt, des Bahnhofs und der Fußgängerzone. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TRYP Wolfsburg - Erholung in der Autostadt
Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über ein Restaurant und ist zu empfehlen. Es liegt direkt am Willy-Brandt­-Platz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Stadthotel
Tolle Lage. Zentrumsnah . Nur paar meter in die Stadt, zum Bahnhof, und zu VW. Gutes Frühstück. Betten in Ordnung. Leider war Toilette bei Ankunft nicht geputzt.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in der Nähe der Autostadt
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof und in Laufnähe zur Autostadt. Zimmer gemütlich, Bett okay, Tiefgarage vorhanden.