Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Leider wie alles in WOB etwas überteuert
Perfekt für alle die ihr Fahrzeug bei Volkswagen abholen wollen oder geschäftlich bei VW zu Gange sind. Das Frühstück ist sehr sehr gut und umfangreich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Senor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vw
Gute Lage und Erreichbar. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist reichlich. Freundliches Personal
Leif(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ballermannflair in Wolfsburg...
Gut geeignet für junge lebhafte Leute. Bei unserem Aufenthalt unterhielt eine norwegische Mädchen- fussballmannschaft die gesamte Etage mit lauter Musik, Geschrei und Beleidigungen ohne das die Hotel- leitung entscheidend einschritt. Da die Hotelmanagerin nicht anwesend war, wurde mir mitgeteilt sie würde mich umgehend nach meiner Abreise anrufen, da man einen Gast nicht unzufrieden gehen lassen möchte. Nach über einer Woche warte ich weiterhin auf diesen Anruf bzw. eine Email....
Willy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business als auch Freizeit Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, welches hochwertig und einladend wirkt. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlichtes aber gutes Business-Hotel
Schlichtes business hotel gegenüber vom bahnhof Wolfsburg in direkter nähe zur autostadt und dem volkswagen werk, im gebäude des Kinos.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage zur Autostadt, große ebenerdige Dusche
Wir haben 1 Nacht hier verbracht, um unser Auto in der Autostadt abzuholen und die Autostadt zu besichtigen. Vom Hotel zur Autostadt sind es höchstens 5 Minuten zu laufen. Das Zimmer war gut und sauber, das Badezimmer recht großzügig von der Größe und hatte eine auffallend große ebenerdige Dusche und hier konnte man gut duschen ohne das ganze Badezimmer mit nass zu spritzen. Das Frühstück bot alles Erdenkliche zur Auswahl an. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Das Hotel bietet einen modernen aber doch eher einfachen Standard auf vier Sterne Niveau. Die Lage ist Dank direkter Lage an Wolfsburger Hbf verkehrstechnisch sehr gut erschlossen und dennoch nicht durch Verkehrslärm beeinträchtigt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in bester Lage, das ich unbedingt empfehle.
Sehr gutes Business Hotel in Wolfsburg. Quasi gegenüber von VW (getrennt allerdings durch eine Bahnanlage) in guter Lage. Die Autostadt ist fußläufig erreichbar.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr Zentrale gelegen, das Hotel. Sehr zufrieden
Sehr Zentrale gelegen. Bahnhof, Innenstadt, Autostadt zu fuss erreichbar. Zimmer sehr ruhig. Frühstück sehr viel Auswahl. Sehr zufrieden.