Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Übernachtung auf der Durchreise
Nettes Hotel für einen Zwischenstop, da nahe der A1 gelegen. Eine günstige Übernachtungsgelegenheit. Allerdings gibt es in der Umgebung kaum Gastronomie, das Hotelrestaurant haben wir nicht getestet.
Romea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zimmer sauber, sehr gute Küche
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ordentlich und geräumig. Großer Parkplatz direkt am Haus. Das Restaurant ist sehr gut. Frühstück war auch sehr gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotelzimmer ist weiter zu empfehlen!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir sind mit unsere Fahrräder angereist. Die Fahrräder konnten wir in einer Garage unterstellen und abschließen. Das Frühstück war gut.Es War alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Alles im allen eine Runde Sache.

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fahrradtour
Wir waren als Fahrradgruppe auf der Durchreise und sehr zufrieden...............................................................................................................................................................
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel
Das Hotel ist ein einfaches Hotel im Münsterländer Stil das Hotel ist im Münsterländer Stil eingerichtet die Zimmer sind zweckmäßig das Bad nicht allzu groß aber okay das Frühstück reichhaltig
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in ruhiger Lage
Das Preis, - Leistungsverhältnis stimmte. Sehr ruhige Lage. Frühstück war sehr gut. Rührei wurde frisch zubereitet. Gute Ausgangslage für Radtouren im Münsterland.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein westfälisch-gemütliches Haus mit guter Küche
Die Öffnungszeiten der Rezeption (ab 16 Uhr) waren für uns eher ungünstig, Gut dafür der Service (Wäschetrockner für verregnete Fahrradfahrer), gutes Restaurant . Interessante, individuelle Zimmerausstattung.
Alfons(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Geschäftlicher Aufenthalt grosszügige, zweckmässige und neu eingerichtete Zimmer Sehr freundliche, zuvorkommende Führung
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Durchaus empfehlenswert
Angejahrtes Hotel mit angejahrtem Mobiliar. Macht aber nichts, wenn das Drumherum stimmt. Freundlichkeit stimmte, Check-In auch möglich, wenn die Rezeption nicht besetzt ist (vorher anfrufen). Seperate Nichtraucheretage, sauberes Hotel und ein sehr reichaltiges und wohlschmeckendes Frühstück. Alles in allem kein Urlaubshotel, aber zum Übernachten prima geeignet.