Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel hat Potential - nutzt es aber nicht . Schade
Leider macht es den Eindruck , dass hier alles heruntergewirtschaftet wird . Keine Instandsetzung mehr .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht noch einmal!
Leider bietet das Hotel definitiv nicht das, was in der Beschreibung steht. Das Zimmer was abgewohnt und sehr hellhörig. Generell ist es sehr laut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zustand Hotel wird runter gewirtschaftet
Bei diesem Hotel spürt man sehr schnell das hier auf Verschleiß gearbeitet wird. Typisch für solche Investment Gesellschaften. Der Ablauf in den Duschen seit Jahren eine Katastrophe. Mir kann da nur die Reinigung sehr leid tun. Dementsprechend arbeitet das Personal genervt ab. Nicht mal mehr die Getränke kann man auf das Zimmer schreiben lassen alles wird sofort abkassiert. Die Rahmen an Türen und Betten was am Bett sogar zu Verletzungen führen kann da sind die Furniere abgplatzt wie im letzten Jahr. Schade das…

Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Es war alles sauber, das Essen hat geschmeckt. Die Zimmer sind sauber, aber hier und da gibt es Stellen. Das Preis leistungs Verhältnis stimmt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Ostseeurlaub zu empfehlen, sonst eher nicht.
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und Instandsetzungs- und Renovierungsmaßnahmen bedarf. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, klein und sauber. Der Balkon war ohne Balkonstühle. Die Rezeption ist immer, soweit ich es verfolgen konnte besetzt. Ich fand das Personal nicht unfreundlich, aber auch nicht super freundlich oder am Gast interessiert. Die Sprachbarriere war schon da. Insgesamt war der Urlaub angenehm, wir müssen aber nicht noch mal dieses Hotel ansteuern.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein schönes nicht zu großes tolles Hotel. Für die gesamte Familie. Super Lage ruhig aber nicht weit zur Stadt. Großer Parkplatz am Hotel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Angebot
Hotel ist zu empfehlen. Nettes Personal, sauberes Hotel (einschl. Toiletten), Frühstück und Abendessen sehr gutes Angebot. Jederzeit wieder Buchen
Tobiasz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Freizeitangebot für Jung und Alt ist super. Bowling, Tischtennis, Billard, Airhockey, Salzgrotte und der Indoorpool sind ohne Gebühr nutzbar. Die Getränke an der Bar sind preislich nicht überzogen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterzuempfelen
Sehr sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Nicht direkt am Strand gelegen. Balkon war sehr in der breite klein., Abends war die Hotelbar bis 22.00 Uhr geöffnet.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker! Schöne Umgebung. Gerne kommen wir wieder! Innenpool, Sauna, Salzgrotte, Billard. Freundliches Personal😉