Nach 5 Tagen im Hotel Misdroy können wir sagen dass es zu dem Preis ein super Schnäppchen war. Zimmer sauber, essen war leckern und das Wetter auch sehr schön. Mehr brauchten wir nicht.
Wir haben uns im Hotel Wolin sehr gut gefühlt. Mitarbeiter waren sehr bemüht und wenn das Wetter nicht so gut war sind wir ins Hotelschwimmbad gegangen. Es hat alles gepasst.
Hat alles gepasst. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt. Frische Wurst, Käse, Eier. Säfte und sehr gute Brötchen. Es hat uns gut gefallen. Preis war in Ordnung.
Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Urlaub und den Preis können wir als sehr attraktiv bezeichnen. Für Urlaub mit Kind auf jeden fall empfehlenswert.
Was uns sehr gut gefallen hat ist ein Parkplatz ohne Gebühr und super gutes Frühstückbuffet. Die Leute an der Rezeption waren alles sehr freundlich auch wenn es manchmal sehr stressig zu sein schien. Ganz gutes hotel zum guten Preisn
Es war sehr schön in Misdroy und Hotel Wolin hat sich als ein sehr gutes und dazu preiswertes Angebot bestätigt. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, vor allem das Frühstück ist sehr üppig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
14 Tage Kur auf einer Baustelle bei Staub und Lärm
Ein gut ausgestattetes Hotel ,wird z. Z. umgebaut täglich 12 Stunden Staub und Lärm es gab keine Info nichtmal eine kleine Entschädigung vom Hotel. Es könnte ein sehr gutes Hotel sein, leider liegt hier einiges in der Organisation und der Küche weit unter dem niveau eines 3Sterne Hotels. Die Reinigungskräfte wechselten jeden Tag ,die Hndtücher wurden lange nicht gewechselt dannn doppelt 2Tage vor Abreise dann die Bettwäsche, die Stromkarte fehlte mehrmals. Die Tür ließ sich laufend nicht öffnen 18mal zum aufladen…
Frühstück und Abendessen war sehr gut die Brötchen hätten etwas knuspiger sein können.Zimmer waren groß .Bad war nicht ganz in Ordnung.Waschbecken hatte Risse.Sauberkeit in Ordnung
Preisleistungsverhältnis gut Wetter war gut. Wäre schön, wenn es bessere Radwege gebe
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Die Zlmmer sind geräumig, mit guten Betten ausgestattet.
Die Verpflegung ( Halbpension ) ist gut.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet.
Es fehlte nichts. Einzig die Messer zum Brot / Brötchen aufschneiden earen sehr stumpf.
Zum Abendesssen konnte man sich kostenlos Tee vom Buffet holen.
Es gab jeden Abend u.a. auch Fisch.
Also ingesamt gut.
Die Gästestruktur ist halb polnisch, halb deutsch.
Alter : 50 plus
Wir waren eine Wandergruppe ( 50 Personen ).
Als…