Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Immer gern wieder
Das Blockhaus war super, da es sehr ruhig liegt. Die kleine Terasse ist sehr gut verdeckt, so hat man es ruhig. Das Essen war gut. Es fehlte nur etwas mehr Essen vom Schaf. Alles sauber und für Kinder Spielzeug.
Marile (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel Nähe Heidepark
Super nette Begrüßung durch den Chef und persönlicher Rundgang über das Gelände bis zum Zimmer, trotz sehr später Ankunft (22:30 h). Zimmer klein und die Möbel sind bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und völlig ausreichend. Frühstücksbüffet bot verschiedene Brötchen und Croissants, Wurst und Käse, Frischkäse, Weichkäse, Nutella, Honig, Eier, Speck, Kaffee, Säfte... Von allem und für jeden etwas! Weiteres Essen, den Pool oder Spielhalle wurden nicht genutzt. Beim nächsten Heidepark-Besuch (5…
Christian & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale zum Besuch des Heideparks geeignet.
Ideal zum Besuch der Heideparks. Abends kann man richtig gut in der Gaststätte zu Abend essen. Die gesamte Anlage war Sauber und das Personal stets freundlich!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes günstiges Hotel in super ruhiger Lage
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet aber dafür war es echt eine super Entscheidung. Ideal für Besucher des Heideparks geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäre Atmosphäre
Wir hatte ein Dreibettzimmer, welches nicht sonderlich modern war, aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Normalerweise bekommt man ein Klappbett dazugestellt, hier war es aber ein richtiges Bett. Das Bad hatte zwei Waschbecken, eine Dusche und Badewanne. Die Fliesen sind nicht modern, aber das Bad war groß und gerade bei zwei Frauen durch die zwie Waschbecken sehr angenehm :) Das Essen im Restaurant war spitze und das Personal super freundlich. Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, da wir zum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel Ideal für Ausflüge
DIeses Hotel ist sehr schön. Die Lage ist traumhaft. Grosse Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen. Der Pool machte einen sehr schönen Eindruck, wir haben ihn aber nicht genutzt dafür war die Zeit zu kurz. Das Essen zum Frühstück war vielfältig und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Auch am Abend im Restaurant war unser Essen sehr lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder einmal dahin. Das schreit regelrecht nach Wiederholung. Auch die Inhaber sind sehr aufmerksam und für jede…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel und dazu die Freizeitparks-Super
Es ist ein gutes Hotel und alle sind sehr freundlich. Schon bei der Anreise kann man die Herzlichkeit spüren. Wir haben zwei Tage den Freizeitpark besucht und danach kann man wunderbar den Abend in diesem Hotel ausklingen lassen. Immer wieder wenn Soltau ruft.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben für unseren Wochenendausflug in den Heide Park eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen. Alles was das Herz, vor allem einer Familie, begehrt ist vorhanden. Ein Fuhrpark für Kids. Große Rasenfläche, Spielplatz, Tischtennis, Kicker...und sogar ein Indoorpool. Den Haben wir aufgrund nicht vorhandener Badesachen nicht genutzt. Alles in allem kann man einen Aufenthalt nur empfehlen. Nach den vielen Gästen zu Urteilen, ist das auch über die deutschen Grenzen hin…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein und sehr fein
Waren sehr angenehm überrascht vom Personal und der Sauberkeit,sowie vom Frühstücks- und Abendessensangebot. Unsere Enkelkinder waren hellauf begeistert von den Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken. Wollen im nächsten Jahr noch einmal einfahren und auch länger bleiben um die Umgebung zu erkunden!!!
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Cool und günstig
es ist empfehlungstüchtig für jedes Alter, wir waren schon vor 12 Jahren mal hier und es ist toller geworden. Nahe beim Heidepark