Ein älteres Haus mit Charme, sehr gemütlicher Gaststube und ausgezeichneter regionaler Küche. Toller Blick auf die Innauen und nach Österreich. Großer Parkplatz.
Wir Waren im Juni 2018 für 6 Tage im Hotel Würtinger Hof. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war spitzenklasse,Zimmer war auch Ok. Angenehmes Personal. Wir werden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Wir waren mit allem 100 Prozent zufrieden.
Der einzige Lichtblick bei diesem Hotel ist das Abendessen. Ansonsten findet der Zimmerservice eigentlich nicht statt. Selbst am Klopapier wird gespart. Das Zimmer hat während unserem gesamten Aufenthalt kein Putzlappen/Staubsauger gesehen, von frischen Handtüchern ganz abgesehen. Ich kann die teilweise sehr positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Sehr unstrukturierter und unfreundlicher Empfang. Wir mussten einige Zeit warten und hatten den Eindruck, dass das Zimmer erst schnell und sehr oberflächlich hergerichtet werden musste. Heizung war nicht in Betrieb, nicht gesaugt, Dusche im sehr mangelhaften Zustand, generell sehr schmutziger und abgewohnter Zustand.
Das Hotel liegt einzigartig schön an den Innauen und wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Die Gastronomie ist sehr gut, da hier derChef noch selbst kocht.
Wir wollten nur kurz bleiben, haben dann verlängert!
Uns hat es sehr gut gefallen.
Frühstück und Abendessen prima!
Die 10 Tage waren sonnig und das Preis- Leistungsverhältniss super gut!!!
Lg. Grüsse aus Limburg
Wir fahren gern wieder nach Bad Füssing aber ganz sicher nie wieder in den Würdinger Hof. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und jeder Gast hatte andere Konditionen. Die einen haben das Getränk zum Abendessen inclusive die anderen müssen es zahlen. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren daher im Nebenhaus. Es waren nicht genug Handtücher da und die da waren waren nass. Im Bett lagen lange Haare (eklig) . Der Mülleimer wurde die ganze Woche nicht geleert und frische Handtücher gab es nur weil ich die…
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmerservice gleich null, zerrissene bettlacken, unreines Badezimmer, unfreundliches Personal. Der einzige Lichtblick war das hervorragende Essen, da gab es nichts zu meckern. Beim Frühstück, könnte das Personal auch mal auf die Gäste zu kommen um nach Wünschen zu fragen.