Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für ein bis 2 Tage ok!
Für eine Nacht ok, das Bett war der Horror, Boxspring mit Trampolineffekt! Frühstück sehr gut und vielfältig, für jeden was dabei!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein Standardhotel für die Gegend
Nettes Hotel in guter Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Essen inklusive Frühstück im Restaurant sehr gut. Ich buche dieses Standardmäßig wenn ich die Gegend muss.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Cityhotel mit gutem Restaurant
Zentrale Lage, perfekt für Stadbesichtung und Landesgartenschau. Ruhig, mit Ausnahme der Kirchenglocken. Zimmer, altmodisch, sauber mit allen erforderlichen Einrichtungen, keine Klimaanlage. Sehr kleine Fenster. Sehr schönes Restaurant mit guter Küche. Service, freundlich und zuvorkommend.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Essen ruhige Unterkunft zentral gelegen
Da ich in den Jahren 2000- 2004 in Öhringen gelebt und gearbeitet habe, konnte ich alte Freunde und Kollegen wieder treffen. Leider war das letzt Stüch ab Bad Wimpfen sehr beschwerlich in der Anreise
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Standard mitten in Öhringen
Das Hotel ist nicht schlecht. Doppelzimmer war eher klein. Nachts bei Veranstaltung am Samstag Abend lange Lärm im Haus. Frühstück lecker. Lage super zentral.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufriedenheit
Alles erwartungsgemäß angetroffen; sehr zufrieden mit Service, Zimmer bedarfsgerecht. Lage im Ort günstig; Parkmöglichkeiten im Hof je nach Eintreffzeit begrenzt
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt
Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt. Sehr schöne Zimmer, phantastische Küche und die Betreuung durch die Mitarbeiter war super. War geschäftlich unterwegs, würde ich aber jederzeit wieder auch als Feriendomizil wählen
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weinwanderung
Parkmögl.keit in der Tiefgarage war gut. Beim Empfang mußten wir eine wenig warten, war aber für uns i.O.. Das Zimmer war groß, sauber, ebenso das Bad. Da Essen war sehr gut und für uns von der Portionierung völlig ausreichend. Die jungen Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war prima. In der Nacht war es durch eine Veranstaltung am Anfang sehr laut. Wir konnten aber trotzdem schlafen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Servicehotel
Ein gutes Hotel mit großen Zimmern inkl. Bad. Tagungsräume der Service und die Verpflegung sind wirklich gut. Wobei bei einem ausgebuchten Hotel das Frühstücksangebot etwas klein ist und der Wasserdruck der Dusche nicht sehr hoch. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
HDM Wine Laus Gäng
Angenehmes Haus in der Stadt - kurze Wege - Nettes Restaurant vor dem Haus Gute Küche - Weinauswahl Ebenso. Zimmer o. K. --------------------------------------------------------------------