Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein professionelles, ruhiges Haus
Ein sehr sauberes, ruhiges und professionelles Haus in einer schönen kleinstädtischen Umgebung. Eine gute regionale Küche.
Marlis(71+)Deutschland
ein sehr schönes, gastliches Haus
Die frühzeitige Buchung hat sehr gut geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten ein geräumiges, ansprechend und gut ausgestattetes Zimmer. Auch die Küche hält, was sie verspricht.
Hagen(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut Schlafen in Öhringen
Das beste Hotel in Öhringen. Zentral am Rande der Innenstadt sehr ruhig gelegen. Komme immer wieder gern dahin. Achtung: Bei der Buchung "kleines Zimmer": die sind wirklich klein. Besser die größeren Zimmer im Anbau buchen.

Klaus(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurztripp nach Öhringen zur LAGA
Freundlicher, professioneller Empfang und Auskunft über die Stadt. Guter Gepäckservice bei Anreise am Vormittag
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gute Küche, freunlicher Service, super gutes reichhaltiges Frühstück, gute Parkmöglichkeit, Hotel liegt direkt an der Fußgänderzone. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Karlheinz(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Komme gerne wieder!
Service, Zimmer, alles bestens!!! Wir buchen schon seit einigen Jahren jeweils 3 Zimmer für eine Woche kurz vor den Sommerferien. Bisher gab es nie irgendwelche Beanstandungen. Sobald ich irgendwelche Wünsche geäußert habe wurden sie sofort erledigt. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt an der mittelalterlichen Stadtmauer. Die Räumlichkeiten sind sehr komfortabel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen gerne wieder!!!
Trudi(71+)Schweiz
Robert un d Trudi Hübscher
Wir bewohnten die Suite mit riesiger Terrasse und waren happy. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen tiptop. Die Gartenschau war der Höhepunkt unserer Reise.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Großes und sauberes Zimmer mit kleinem Schreibtisch. Das Bett hätte etwas größer sein können, ich habe aber auch nur das Einzelzimmer gebucht.
Egon(71+)Deutschland
Gartenschau in Öhringen
Schönes Haus, zentral gelegen und zweckmäßig eingerichtet. Guter Service Gute Küche mit ausreichender Auswahl. Der Service im Restaurant war gut solange wenige Gäste da waren, dann merklich langsamer und unaufmerksam.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Freundliches Personal, und zur Night of Music auch gute Stimmung an Bar! Mein Einselzimmer war sauber, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sonst ok!