Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der 2. Besuch
Sehr zu empfehlen! Toll für einen Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns die Qualität der Speisen aufgefallen!
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Habe mich auf meiner Geschäftsreise rundum wohl gefühlt und wurde sehr herzlich aufgenommen. Die Ausstattung der Zimmer ist toll und die Sauberkeit ist hervorragend.Besonders erwähnenswert ist das erstklassige Frühstücksbuffet. Auch das dazugehörige Restaurant Blaue Donau kann ich nur empfehlen. Die Auswahl ist gut und die Speisen sind sehr lecker.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben einen Kurzaufenthalt anlässlich einer Hochzeitsfeierlichkeit gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot ist ausbaufähig, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden sofort wiederkommen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 4 Sterne Haus
Das Hotel liegt im Zentrum von Verl. Trotzdem ist es sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze sin vorhanden. Es gibt einen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad. Alles ist, wie es sich für 4 Sterne gehört. Empfehlenswert!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Altdeutsche ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Die Toiletten am Gastronomiebereich sind sehr sauber und riechen zudem ständig nach Raumspray. Ein Deo für die Gäste liegt bereit. Alles in allem kann ich das Hotel Altdeutsche sehr empfehlen. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Komme gerne wieder hin!
steige dort öfters im jahr geschäftlich in der altdeutschen ab. kann absolut nichts aussetzen. preis ok, zimmer gross, frühstück empfehlenswert (rühreier könnten frisch sein und nicht aus pulver gemacht werden), restaurant auch sehr lecker.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Dies ist ein sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auf fast perfekt. Die Lage ist sehr zentral, und der Ort Verl ist sehr schön.
Franz(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes, stilvolles Hotel
Wir fanden hier ein sehr schönes stilvolles Hotel vor und waren überrascht von der Ausstattung und Sauberkeit. Besonders die Therme mit Sauna und Dampfbad ist ein Highlite so dass wir unbedingt wieder kommen müssen. Kann ich nur empfehlen - als Geheimtip.