Kurt(56-60)Deutschland
Alles in allem empfehlenswert
Super Service, nette Bedienung, hohe Qualität, ausgefallene Variationen im Restaurant, sehr gute Lage für Businessgäste
Sebastian(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Günstig und trotzdem mit Fitnessraum, sehr gute Parkmöglichkeiten und auch kurzfristig buchbar. Nah am Düsseldorfer Flughafen.
Andrea(41-45)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Sehr guter Service, gutes Essen, gute Organisation, freundliches Personal, entgegenkommende Lösungen, schnelle Reaktionen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Frühstück - verfleckter Teppichboden
Das Hotel hat ca. 178 Zimmer und einige Apartments. Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist gut. Angeboten wird Übernachtung mit und ohne Frühstück, sowie Pakete nah Wunsch auf Anfrage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nur bei Low-Budget Preisen - falls alle Zimmer so aussehen. Ich bin auf das Hotel ausgewichen, weil zu diesem Preis zur Photokina in Köln nur Jugendherrbergen - Bett im Schlafsaal - -zu bekommen waren. Wäre ich nicht nach einem 20h Tag im Hotel angekommen und Tod müde gewesen, hätte ich…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Keine 4 Sterne
Ich war eine Nacht für ein Seminar untergebracht. Das Hotel hat wohl seine beste Zeit bereits hinter sich. Das Hotel und die Zimmer wirken relativ alt. Das Frühstück war OK, mehr aber nicht. Mittag und Abend hatten wir für unsere Gruppe ein Menue vorbestellt. Dies war durchaus gut. Das Hotel wird als 4 Sterne-Hotel verkauft. Dies ist definitiv zu viel. Die Seminarräume sind gut ausgestattet. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch die Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut. Da ich hier aber ein 4 Sterne Hotel…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service im Restaurantbereich Top Kellner
Super Essen Kellner sehr nett u.schnell ! Küche Tako ! Werd hier meckert der soll zu Hause bleiben ! Das Hotel würde ich jeden empfählen !
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nett. Freundlich. Preiswert. Gut.
Sauberes Hotel mit viel Sympathie und tollem Frühstücksbüffet. Von der Buchung bis zur Abreise ein voller Erfolg. 100% Wiederholungsfaktor !!
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne immer wieder
Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel und immer angetan was das Preis-Leistungsverzichnis betrifft. Komme gerne immer wieder.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert sagt die Leitnergruppe
Sehr schönes topgepflegtes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und Service. Super WLAN
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für den Preis sehr gut
Das Hotel liegt außerhalb des Ortskerns, näher zur Autobahn, so dass die Erreichbarkeit mit dem Auto hervorragend ist. (Flughafen Düsseldorf, Düsseldorf, Köln, Wuppertal, Essen). Es gibt kostenlose Parkplätze. W-Lan war langsam. Solides, preiswertes Hotel