Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne - nie im Leben
He Leute, wenn ihr ein überteuertes Hotel im Stil einer Jugendherberge sucht das seine besten Jahre weit hinter sich gelassen hat, wo Sauberkeit im Zimmer ( das letzte mal Gardienen gewaschen Jahre her), defekte Einrichtung (Bilderrahmen def, Fernseher ) zum 4 Sterne Standart gehören seit Ihr genau richtig. Das Einzige was an 4 Sterne erinnert hat waren die Preisse im Restaurant, das Essen war leider auch enttäuschend.
Alle Anderen Bitte woanders buchen !!!!
Wir benötigten das Hotelzimmer nur für 1 Übernachtung: Onlinebuchung war unkompliziert, Preis mit € 57,00 o.k.. Das kleine Zimmer hatte keinen Balkon, das Bad war winzig.
Für einen Kurzaufenthalt war es trotzdem o.k.
Wir besuchten dieses renovierungsbedürftige Hotel für eine Nacht, da wir Karten für einen Boxkampf in Düsseldorf hatten. Da wir schon öfters in einem Hotel dieser Kette eingecheckt hatten und immer positiv überrascht waren fiel unsere Wahl wieder auf ein Best Western. Jedoch wurden unsere Erwartungen dieses Mal enttäuscht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren zwar sehr freundlich und der Check in / Check out verlief sehr zügig, dafür war das Zimmer und das Frühstück im Restaurant ein Reinfall. Unser Hotelzimmer war…
Kleines Zimmer zu hohem Preis und unglaublich warm!!!!
Zimmer zum Innenhof sehr laut,man kann nicht mit offenem Fenster schlafen.Kommt sich wie auf einem Straßenfest vor wenn eine Veranstaltung im Hotel gebucht ist.Innenhof ist gleichzeitig Raucherecke.Je später der Abend desto lauter:-((((((
Anscheind kein Zimmer vorhanden zur ruhigen Seite,was nützt mir da eine Diamond Status!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel
Wir haben unseren Osterurlaub in diesem Hotel mit unserem Sohn gemacht und waren rundum sehr zufrieden. Besonders die Qualität des Essens hat uns gefallen.
Leider gibt es in der Umgebung nur wenige Geschäfte, aber Düsseldorf Zentrum ist ja in der Nähe.
Alles in allem war es ein schönes Wochenende, das Personal ist sehr nett und freundlich, Zimmer für einen kurzen Urlaub völlig ok, Preise angemessen, waren am Wochenende im Hotel. Würden wieder kommen.
Ich war zwei Nächte in BEST WESTERN Grand City Hotel für Wochenende Ausflug. Sehr sauber, gute Lage und sehr freundliche Personal. Würde allen empfehlen.
In den 70er Jahren sicherlich aktuell und schick, nunmehr veraltet und farblos.
Wann diesem Hotel 4 Sterne verliehen wurden, muss auch schon sehr lange her sein.
Kleines Zimmer, kleines Badezimmer, keine Klimaanlage, ...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschung im Best Western
Beim Buchen des Hotels gab es keine Information, das es eine Straßenbaustelle in der direkten Zufahrt zum Hotel gibt. Ebenso fehlte der Hinweis auf eine alternative Anfahrtroute. Trotz nicht belegter gleichwertiger Zimmer wurde uns ein Zimmer zur stark befahrenen Straßenseite zugewiesen. Es roch stark nach Textilchemie im Zimmer, konnte aber auf Grund des Straßenlärmes in der Nacht nicht belüftet werden. Durch die Lage des Zimmers zur Südseite in der 3. Etage strahlte das blechvergleitete Dach große Wärme zum…
Kettenhotel mit deutlichen Alterserscheinungen. Sehr kleines Zimmerchen. Sauberkeit so la la, deutliche Kalkspuren an der Plastikduschtür, gesprungene Fliese im Duschbad, Flecken auf dem Schreibtischlampenschirm.
Kommen Sie in ein Zimmer und wollen das Licht einschalten müssen Sie Sich von Lampe zu Lampe (alles Stehlampen bis auf eine schummerige Funzel am Eingang) vorarbeiten um sie einzeln (4 Stück) einzuschalten. Lichttechnik aus den 70er Jahren. Vom Bett aus sind die Stehlampen nicht auszuschalten.
Frühstück…