Fa11en(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes Hotel
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis für Kurzurlauber. Optimal für die Geschäftsleute, die nach dem stressigen Arbeitstag ihre Ruhe haben möchten. Das Personal war sehr freundlich, der Zimmerzustand in Ordnung.
Anton(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Stil der 70er
Etwas muffiges Zimmer, viel zu weiche Matratzen, grausige Flecken auf der Tischlampe (siehe Fotos) , versiffter Teppich , Zimmer zum Innenhof (Parkplatz), daher massiver Lärm durch Kraftfahrzeuge und der Gäste ( man hört das Gerumple der Koffer). War zu kurz dort, daher konnte ich das Hotel nicht genauer unter die Lupe nehmen.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zur Not
Man muss bei diesem Hotel beachten, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt und die Zimmer dem entprechend teuer ist. Das, was man für das Geld geboten bekommt, ist eher schlecht!! Es war zwar alles sauber, aber das ganze Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Leider hatte ich keine grüße Wahl, da zu meinem Termin parallel eine Messe und in Düsseldorf noch der ESC war. Daher waren die meisten Hotels bereits ausgebucht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
In der Lobby hui im Zimmer pfui !!
Der erste Eindruck vom Hotel ist eher positiv. Die Lobby und das Restaurant machen einen guten und sauberen Eindruck.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hat die Besten Zeiten hinter sich
Ich hatte Zimmer 241 und kann es nicht empfehlen. schwarze Fugen riße in den Fliesen, Haare am Waschbecken. Der Fernseher ist ein alter Röhrenfernseher mit unscharfen Bild und summen. Die Einrichtung erinnert an die 90er Jahre. Die Speisen durchschnittlich mit zu hohen Preisen, besonders das Frühstück kostet 12.50 €, da sollte man lieber unterwegs was essen. Alles im allem war es nicht schön.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Keine 4 Sterne
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Check in war gut (kann ja auch nicht so viel schief gehen). Die Zimmer sind sehr klein. Farblich passt eins nicht zum anderen. Beim Abendessen sehr störende laute Musik. Buffet aber gut. Sehr unfreundlich und unzuvorkommend beim Frühstück. Wenn man erst um 9:45 Uhr kommt (Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr) bekommt man nur eine Sorte Brötchen. Man muss mehrmals nachfragen, ob evtl. Käse wieder aufgefüllt wird. Personal unfreundlich. Wir haben übers Internet incl. Frühstück…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nur sehr bedingt weiter zu empfhelen!
Warum weiterempfehlung auf nein? Das Hotel versprüht den "scharm" der frühen 70er Jahre. Das Zimmer war zwar sauber, mangels bereiten Businesszimmer wurde ich in ein Superior-Zimmer einquartiert. Das Zimmer war sehr groß. Für die große Entfernung zwischen Bett und Fernseher, war der 30 cm (geschätz) Röhrenfernseher einfach zu klein. Eine Stehlampe und ein kleiner Halogenstrahler, in die Decke integriert, an der Tür reichen nicht um den Raum zu beleuchten. Beim Frühstück war reges Treiben. Teewasser war kalt;…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Für eine Geschäftsreise - gerne wieder
Ich bin regelmäßig in den Hotel und kann es nur empfehlen. Gerne komme ich wieder zurück. Das Restaurant ist zwar nicht das günstigste, aber man kann gut essen. Die Bar ist zu empfehlen. Frühstück ist ausreichend und reichhaltig.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes günstiges Hotel vor den Toren Düsseldorf
Guten und schönes Hotel für Unterwegs. Ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Service ist Top und das Essen gut. Bin ein bis zweimal im Jahr in diesen Hotel für Geschäftsreisen, und das nun schon seit mind. 5 Jahren
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Keine Vier Sterne
Die Zimmer in diesem haus sind sehr klein, es gibt keine Kleiderschränke und keinen Safe. Auf den zimmer befindet sich veraltete Technik. die Tagungsräume sin unter aller... Während meines aufenthalts gab es ein Problem mit den Toiletten im Tagungbereich was auch nach 10 Tagen nicht behoben wurde, so das mann die Toilette auf seinem Zimmer aufsuchen musste. Zeitweise kam es sogar zu Geruchsbelästigung. Das Management war für Kritik nicht offen und gewährte nur nach langen Verhandlungen einen kleinen…