Friederike(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder zum Entspannen
Also wir sind schon dreimal da gewesen und wurde immer toll begrüßt. Als wir beim zweiten mal Besuch Probleme bekamen zum hotel zu kommen half uns der rene Hüsgen sehr. Auch beim dritten Besuch waren alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr zu vorkommend und freundlich.egal welche frage wir gestellt haben Marion b.,rene H.,Kerstin w. Leckeres essen,Lob an die Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach 25 Jahren erstmals auf den Brocken!!!
Wellnessbereich eher schlecht! Frühstück sehr gut. Lage zum Zentrum kurze Entfernung. Lange Wartezeit auf das Zimmer.
Sandra und Sven(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Hotel, gut, zentral gelegen, hat alles was man sich mit normalen Ansprüchen wünscht. beim Frühstück gibt es keine offenen Wünsche, Finn. Sauna reicht völlig aus. Bar und Weinkeller für den Abend

Gerhard(66-70)Deutschland
Bestens geeignet für die Stadtbesichtigung
Zentral gelegen, bestens geeignet für Besichtigung zu Fuß, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber und ok
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nochmals Gut (gegangen)..
Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt , sehr Freundliches Personal ,unser Zimmer war für unseren Geschmack zu Klein und zu Dunkel..Lesen war trotz Beleuchtung kaum bzw schwer möglich,auch war die Dusche leider in den Fliesenfugen nicht sauber und müßte dringend erneuert werden,Frühstück war OK und wurde auch auf Nachfrage aufgefüllt,haben das Hotel aufgrund der super Lage und des Personals posetiv Bewertet.....
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner kurzer Aufenthalt
Das Hotel ist von der Lage her perfekt. Die Gastfreundschaft vorallem gegenüber unserem Hund war sehr groß! Das hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss, welches Behindertengerecht eingerichtet war. Leider liegen die Zimmer sehr tief, so dass wenig frische Luft ins Zimmer kommen konnte. Ansonsten war es sauber und ein schöner Aufenthalt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super
Gut zu finden. Zentral gelegen. Zimmer sehr schön. Frühstücksbuffet aber gut. Personal sehr freundlich.
REinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Da fahre ich gerne hin
Tolle ruhige Lage im Zentrum von Quedlinburg. Großzügiges Zimmer und ein wirklich super Frühstücksbuffet. Leider hatte ich wieder einmal keine Zeit die anderen Annehmlichkeiten des Hotels wie Sauna und Wellness zu nutzen. Vielleicht ja beim nächsten mal.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden es nicht wieder buchen!
4 Sterne Hotel ??? Hatten ein Dachgeschoss-Zimmer.Nur über eine Treppe zu erreichen. Unerträgliche Temeraturen.Keine Klimaanlage ! Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.Bad mangelhaft gereinigt .Schimmelflecken in der Dusche.Toilettenpapier nicht ersetzt.Waschbecken nicht gereinigt. Edelstahl Tischabfallsammler,Edelstahlkanne einfach nur ekelig. Tägliches Parkplatzroulette auf dem Hof. Wenn Parkplatz erhascht,7,50Euro pro Nacht . Personal freundlich !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Stadthotel, sehr zentral. Gern wieder!
Unser Baby hatte im Frühstücksrestaurant einen Hochstuh, der ganz liebevoll mit eingedeckt wurde :-)