Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Anregender Kurzurlaub verbracht.
Der Wellnessbereich ist gut. Die Lage des Hotels ist zentrumsnah. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel im Stadtzentrum von Quedlinburg
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt von Quedlinburg gelegen. Das Renaissancehotel ist wunderschön eingerichtet, bietet großzügige und freundlich eingerichtete Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der hauseigene Wellnessbereich bietet verschiedene Angebote, die Massagen werden fachmännisch durchgeführt und sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück wird in Form eines üppigen Buffets serviert, zum Abend gibt es ein 3-Gang Menü
Dierk(61-65)Deutschland
Ich freue mich auf das 5. Wiederkommen
Es stimmt einfach alles: großes gut eingerichtetes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, aufmerksames und zuvorkommendes Personal; Preis- /Leistungsverhältnis absolut o.k.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für 4 Sterne zu wenig.
Der äußere Eindruck des Hotels war sehr positiv. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Auch der Rezeptionsbereich, die Flure und der Barbereich waren schön und gepflegt. Sicherlich nicht mehr alles ganz neu aber alles okay. Für unseren Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer im Dachgeschoss. Diese haben wir natürlich sehr dankend angenommen. Das Zimmer war sehr geräumig und war alles enthalten, was man benötigt. Ausreichend großes Bett, großer Schrank, Safe, Sitzmöglichkeiten, TV und ein…
Sascha(36-40)Deutschland
Gern wieder.
Extrem ruhige Zimmer verbunden mit ruhiger Lage. Passt perfekt zum Wellnesscharakter. Die abendlichen Möglichkeiten waren leider ein wenig beschränkt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gelegenes Stadt-Schloss-Hotel
Highlight war: schnelle spontane Terminvergabe für Wellness-Angebot (Harzer Kräuter Massage) und der nette Empfang durch das Hotelteam, vor allem Dank an Frau Sarah S. und Frau Kerstin W., die durch ihre nette Art sofort aufgefallen sind.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder, leider
Parkplatz vor der Tür war versprochen da wir später angereist sind, alle waren belegt. Der Ausweichparkplatz eine mittlere Katastrophe, eine ganz enge Durchfahrt auf einem alten Hinterhof Ca. 200m entfernt. In der Bettritze der Dachgeschosswohnung, ein winziges Zimmer überhaupt, ein alter Haargummi mit Haaren!! Beim Frühstück, was ganz nett war, ist man so ziemlich auf dich gestellt, die Kellnerin sagt auch nicht guten Morgen. Optimale Betreuung am Empfang sieht ebenfalls anders aus. Es zog sich wie ein roter Faden…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut! Empfang, Betreuung, spitze! Absolut mein, unser Highlight das Frühstück, ein Traum, riesen Auswahl, top Qualität! Der einzige Wehrmutstropfen sind die Vorhänge zum verdunkeln, waren in unserem Zimmer in hell gelb gehalten und haben somit nicht wirklich verdunkelt, aber wer will schon bei den Attraktionen, der Altstadt, Schloss etc. und dem Umfeld Wernigerode und Brocken schlafen? Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen, gerne sofort wieder!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend
Zimmer zwar groß, Möbel schlicht und in die Jahre gekommen, wirkte dadurch überhaupt nicht gemütlich. Bad mit Behindertentoilette und ebenfalls modernisierungsbedürftig. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend.
Lothar(71+)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
gutes Hotel, guter Service , große Zimmer, großes Frühstücksbüffet . Beste Lage in der Altstadt, nur wenige Minuten zum Rathaus und Marktplatz. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.