Regina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Altstadt. Wir konnten alles fusläufig erledigen. Das Auto konnte kostenlos ca. eine Minute vom Hotel abgestellt werden. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und die Minibar ist bezahlbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesswochenende
Wir hatten 3 Tage Wellness gebucht. Nettes Hotel, sauber und ordentlich. Essen war sehr lecker und besonders gut hat uns die Bürstenmassage und das tolle reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Die Kellergrotte war sehr gemütlich und man konnte dort gut den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen. Leider ist der Whirlpool nicht so ganz in Ordnung.Müsste wohl mal überholt werden. Dafür war die Sauna aber sehr schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung
unser Wochenendurlaub in diesem Hotel hat sich gelohnt. Im Paket war ein Candelight-Dinner und eine Massage enthalten. Beides war gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Süßes Hotel
Für ein Städtetrip und Geschäftsreise ein schönes Hotel. Es ist süß und klein. Hat einen eigenen Wellness-Bereich mit einer 90 Grad Sauna, einem Dampfbad und einem Whirlpool. Wenn man alleine in dem Wellness-Bereich ist, ist es ok. Sobald da 4 und mehr Leute sind, wird es zu klein. Das Frühstück deckt alles ab, was man benötigt. Die Zimmergrößen sind nicht zu groß (ich hatte ein Doppelbett-Zimmer). Da man wirklich nur zum schlafen dort ist, geht es. Falls man sich mehr im Zimmer aufhalten will, wird es zu klein,…
Jörg(66-70)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr freundlicher Service, unser Zimmer im Dachgeschoss war allerdings dann doch sehr klein. War aber dem Gutschein geschuldet. Zur Küche können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Das Früstück ist sehr gut. Schöne Tage verlebt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Haus in zentraler Lage
Check in war sehr nett, das Zimmer sauber und ordentlich. Der Service war insgesamt wirklich gut und das Frühstück bot alles, was man sich wünschen kann - ich komme gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Ambiente mit kleinen Mängeln!
Das Schlosshotel ist ein Schlossbau aus dem 16. Jahrhundert. Mit dem unmittelbar ans Schloss vorgenommenen neuen Anbau verfügt das Hotel über insgesamt über 44 Doppelzimmer. Der Zustand des Hotels wird derzeit durch den Austausch des Teppichbodens und durch Renovierungen verbessert. Ein Wellnessbereich verfügt über einen Beauty- und Spa-Bereich im Erdgeschoss. Die Sauberkeit ist im Allgemeinen nicht zu bemängeln, könnte aber bei der Zimmerreinigung etwas "intensiver" sein. Beim Aufenthalt war das Frühstück im…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Schönes Stadthotel mit mittelalterlichem Flair
EinTophotel auch für Kurzreisen. Zentrale Lage in Quedlinburg. Preis- Leistung ist o.k.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Städtetrip OK
Zimmer an der Straßenseite sehr laut. Wellnessbereich fehlt nen Pool. Bett war sehr weich. Massagen waren gut. Ein schönes Haus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis -Leistungsverhältnis ,sauber und nett,
Wir waren nicht das letzte mal in diesem hotel und in diesem ort.das personal war höflich und aufmerksam.die zimmer sauber und modern.der parkplatz isr mit 7,50 € etwas teuer,aber man muss ja nicht dort parken.die lage ist sehr zentral und ruhig.das frühstück war reichhaltig und im schönen ambiente.der service sehr aufmerksam .PREIS ,-LEISTUNG STIMMT . gruss t.philippi