Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel liegt sehr günstig zum Ortsmittelpunkt. Der Gesamteindruck ist positiv und Parkplatz Angebote sind vorhanden. Die Zimmer sind hell,freundlich und sauber.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Preis-schlechte Leistung
Parkplatzmöglichkeiten indiskutabel ,wenn gleichzeitig eine Tagung im Hotel stattfindet. Hotel ist modern und die Zimmer gut ausgestattet(gute Betten).Preis der Übernachtung war gut. Das Personal ist bemüht , aber zum Teil (Rezeption) völlig uninteressiert.Gastfreundlichkeit sieht anders aus. Leider auch massiver Baulärm(Presslufthammer) vor Zimmer ab 6:30 morgens.Das Frühstücksbuffet wäre gut,wenn eine Stunde vor Ende noch vorhanden.Immerhin hat man angeboten nachzulegen(sollte eigentlich vom Personal automatisch…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bestens für Städtereisen zu empfehlen
Ich bin sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war top in Ordnung , ein geräumiges Bad daneben. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und fand in gemütlichen (Schloss)räumen statt. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, von dort konnte man alles unternehmen. Das Hotel ist zu empfehlen!

Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wiederkommen mitten im Zentrum
Ein gepflegtes Hotel mitten im Zentrum. Sehr große Zimmer. Ganz neu Bäder mit riesiger Dusche. Zuvorkommende Damen an der Rezeption.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War nicht so gut wie gedacht und gehofft
das Hotel läuft seinen hohen Ansprüchen hinterher. Das Essen war nicht wirklich gut, sondern null acht fuffzehn.....
Hans-Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzreise nach Quedlinburg
Die Holztreppe zum Dachgeschoßzimmer ist sehr laut wenn Gäste oder Personal diese benutzen.Im Restaurant waren von 3 angebotenen Fleischgerichten nur zwei vorhanden.Das Frühstüch war um 10 Uhr schon sehr ausgesucht und wurde nicht nachgelegt.z.B.Lachsplatte war leer und Obstsalat nicht mehr vorhanden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima Hotel für Kurzurlauber
Es hat uns prima gefallen, für einen Kurzurlaub würden wir wieder hinfahren. Der Wellnessbereich war für unsere Wünsche etwas gering ausgestattet (nur 2 Saunen, kein Tauchbecken, keine Möglichkeit nach der Sauna ins Freie zu gehen). Alles Andere war prima
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in alten Mauern in einer wunderschönen
Ein properes neues Hotel in historischen Mauern! Hinsichtlich des baulichen Zustandes gibt es ebensowenig auszusetzen wie hinsichtlich Sauberkeit und Service. Wir hatten Ü/F und waren sehr zufrieden Gutes WIFI wird angeboten. Es waren recht viele Gäste aus dem benachbarten Ausland (vor allem NL und DK), aber auch aus den USA da. Der Parkplatz im Hof ist recht beschränkt und kostet € 7,50/Tag. Es wird ein kostenloser (unbewachter Hof) in ca. 200m Entfernung angeboten. Reicht völlig aus, die Einfahrt erfordert…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne, einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist von der Einrichtung zwar nicht mehr das neueste,aber es ist alles sauber und gepflegt. Ich würde jeder Zeit wieder dort absteigen,auch für länger.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Ambiente, zentrale und doch ruhige Lage
Schöne Umgebung, zentrale und ruhige Lage, moderne Zimmer, netter Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen; Bad etwas eng -alles in allem sehr empfehlenswert, auch für Gruppen gut geeignet