Ein schönes Stadthotel für ein Wochenende. Man ist direkt in der Altstadt, wir hatten einen kostenlosen Hotel-Parkplatz in ca. 150 m Entfernung. Mit der "Bimmelbahn" haben wir die Sehenswürdigkeiten von Quedlinburg abgefahren, um hinterher nochmals die interessantesten "Orte" zu Fuß zu erkunden. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Unser Zimmer und auch das gesamte Hotel war ordentlich und sauber. Das Schlosszimmer liegt unter dem Dach, 3. Etage und dann noch eine Holztreppe hoch. Es ist aber ok. Wir waren an…
Die Handwerker waren im Haus und haben auf unserem Flur einen Teppich verlegt. Dazu mussten Die HW während unserer Pause in das Zimmer. Etwas störend, vielleicht hätte man den Termin besser mit dem Handwerker absprechen können und dann den Gast auf einer anderen Etage unterbringen können. Nach unserer Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort, dass wir ja am nächsten Tag zum Arbeitsbeginn der Handwerker um spätestens 8.00 Uhr ja wohl nicht mehr schlafen würden. Hallo, wir waren im Urlaub!!!
Beim…
Als einzig Manko könnte ich das kleine Waschbecken im Badezimmer in der Ecke bewerten. Es befindet sich ein kurzer Wasserhahn in der Ecke. Er geht gerade über den Beckenrand. Beim Zähneputzen nicht unbedingt praktikabel.
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. Ein mitgebuchtes Candle Light Dinner wurde zum Fiasko. Nur ein paar Beispiele: Fleisch sollte durchgebraten sein, kam aber fast blutig auf den Teller, das Fischfilet war voller Gräten usw. Als wir dann die Mängel aufzeigten, kam von der extrem unfreundlichen Mitarbeiterin nur ausflüchte und ein: Ich gebe es weiter. Kein Wort der Entschuldigung oder der Wiedergutmachung. Einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen.
Das Zimmer wurde am…
In diesem Hotel hatten wir zwei Übernachtungen gebucht und uns auf den Aufenthalt in einem 4*-Hotel und die Stadt Quedlinburg gefreut.
Am Tage unserer Anreise, 27.03.14, fanden wir uns im Hotel um 15.00 Uhr ein. Doch oh Schreck, unser Zimmer war immer noch nicht fertig. Andere freiverfügbare Zimmer gab es offensichtlich nicht. Wir wurden noch der Rezeptionsmitarbeiterin gebeten, noch etwas Geduld zu haben. Diese Geduld zog sich dann bis 16.20 Uhr hin. In der Zwischenzeit wurde uns aber nicht etwa ein Kaffee oder…
Das Essen im Haus war erste Sahne! Grosses Lob an den Koch! Bedienung immer freundlich und aufmerksam.Wir hatten Theophano Zimmer gebucht,echt zu empfehlen! Natürlich nicht zu vergessen Wellnessanwendungen,Therapeut versteht seine Arbeit sehr gut! Das Hotel liegt mitten in der Stadt,man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen,Restaurants und Cafes sind unmittelbar in der Nähe.
Gute Lage. Recht gutes Frühstück. Rezeption War nett und hilfsbereit. Ansonsten leider wenig positiv. Zimmer war sehr abgenutzt und schmutzig. In der Ecke lag ein Koeder für Ameisen aus. Bett recht durchgelegen.
Nettes Hotel mit stilvollem Ambiente, unweit der Altstadt. Nicht weit vom Bahnhof. Leider hatten am Ostermontag viele Gaststätten in der Umgebung geschlossen.