Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Tipp Topp
Waren ein paar wunderschöne Tage in einem echt guten Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es blieben keine Wünsche offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden Fam Eckhardt und kommen im nächsten Jahr wierder. Küche war sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Guter Kurzaufenthalt
Zimmer im DG sehr klein. Bad ebenfalls. Ausstattung für 4*Hotel eher einfach.Ambiente im Restaurant sehr schön.Frühstück sehr gut.Wellness-Bereich gut.Whirlpool allerdings immer noch nicht in Benutzung (von einigen der vorherigen Bewerter auch schon bemängelt ).Ansonsten Top-Lage.

Marcus(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotelpersonal hat alles getan uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die tolle Satdt und das schöne Wetter haben ein übriges getan, uns dieses verlängerte Wochenende in sehr angenehmer Erinnerung zu behalten.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Uns hat das Hotel, das Zimmer und der Saunabereich gut gefallen. Das Fühstücksangebot war ausreichend und in Ordnung. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und der Harz-Rand ist mit dem Auto 15 min. entfernt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Frühstück, und das Zimmer war renoviert!
Wir kommen wieder! Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück war mehr als reichlich und ausgezeichnet. mfg Kohli
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super
Über dieses Hotel kann man nur eines sagen, dieses Hotel ist sehr sehr Super! Das Ambiente und der Service ist einfach spitzen Klasse! Gutes leckeres Essen! Bedienung vorzüglich und Frühstück so reichhaltig das man sich bis ins Koma essen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert
Restaurant und Rezeption lassen extrem zu wünschen übrig. Dafür sind die Preise für Zimmer und vor allem Speisen unangemessen hoch. Der Kellner gehört nicht in ein Haus mit 4 Sternen. Man fragt sich woher die Sterne gekommen sind.In diesem Hotel wird nur versucht Kasse zu machen ohne dafür Leistungen zu bieten.Der Parkplatz am Hotel ist mit 7 Euro am Tag zu bezahlen, was aber vor der Abreise erst bekannt gegeben wird. Uns sieht man in diesem Haus nie wieder.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von einem 4 Sterne Haus kann der Gast mehr...
Von einem 4 Sterne Haus kann der Gast mehr an Sauberkeit und Service erwarten als in diesem Haus! Anlass unsere Kritik ist die Sauberkeit und der bauliche Zustand der Badezimmer. Während unseres Aufenthaltes nutzten wir zwei Zimmer. In beiden Badezimmern wurden die Handtuchheizkörper nicht geputzt. Auch die Duschen, insbesondere die Fugen der Fliesen und die der Duschwände benötigen alsbald eine Intensive Reinigung. Beschädigte Fliesen, defekte Armaturen im Bad gehören genauso zum 4 Sterne Standard dieses Hauses,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, altes, aber modernisiertes Schlosshotel!
Bei Ankunft im Hotel mussten wir noch etwas warten, bis wir ins Zimmer konnten. Eigentl. Anreise 15 Uhr, aber es dauerte etwas länger. Kein Problem. Wir bekamen einen kostenl. Parkplatz angeboten, in ca. 150 m Entfernung. Da das Hotel sehr zentral liegt, brauchten wir das Auto das ganze Wochenende nicht zu bewegen. In Quedlinburg kann man alles Sehenswerte fußläufig erreichen. Unser Zimmer lag unterm Dach, daher sehr warm. Aber wir hatten einen kleinen Ventilator im Zimmer, der etwas Bewegung in die Luft brachte.…