Tom(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir wurden nicht enttäuscht
Das alte Stadtschloss ist sehr aufwendig renoviert und verbindet sich perfekt mit dem neuen Anbau. Die Rezeption, die Bar und die Speiseräume befindet sich im alten Gebäude und vermitteln ein sehr angenehmes Ambiente. Das nächste Mal werden wir wohl abends im Hotel essen, da die Restaurants in der Nähe nicht übermäßig gut sind.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Von 4,5 Sternen erwartet man mehr
Im großen und ganz war alles okay. Der Spa Bereich wird wahrscheinlich etwas stiefmütterlich behandelt, es lagen einige benutze Handtücher herum, das römische Dampfbad riecht etwas muffig, die Sauna ist aber okay. Ansonsten freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Schöner Wellnessbereich. Wir sind nicht enttäuscht worden. Übrigens: Quedlinburg ist eine Reise wert!!

Annette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr gutes Hotel im Schlossambiente
Das Stadtschlosshotel liegt etwas versteckt in einer schwer befahrbaren Zone, selbst das NaVi gibt irgendwann auf. Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Frühstück mehr als genug und das Ambiente beim Essen toll. Das Gebäude an sich ist sehr alt(siehe Stadtgeschichte) ein Neubau kam dazu in dem die Zimmer untergebracht sind. Das Restaurant liegt im Altbau. Quedlinburg ist ein idealer Ausgangsort für Ausflüge in den Harz, der Brocken ist 45 min.…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Candle Light Dinner in einer Perle des Harz
Wir haben über einen Reiseanbieter, der auch für einen grossen deutschen Kaffeeröster die angebotenen Reisen ausrichtet. ein 3 tägigen Wochenende mit Komplettpaket gebucht. Neben den Übernachtungen mit Frühstück waren auch Angebote aus SPA Portfolio inkl. sowie ein Candlelightdinner enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr sehr gut und das Essen wirklich ausgezeichnet. Wir werden sicherlich noch einmal dort hinfahren.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel Quedlinburger Stadtschloss
wir hatten uns richtig gefreut auf einen schönen gemütlichen abend. was war es am ende eine totale katastrophe. Das Essen war nur warm gemacht und nicht gekocht! Dose auf und fertig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Es stimmt einfach alles
Sehr ansprechendes Hotel mit angenehmen Ambiente.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Klasse Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben der herrlichen Altstadt. Man sollte auf jeden Fall eine Stadtführung buchen, um mehr über die herrlichen Fachwerkbauten zu erfahren. Der Wellnessbereich ist eher klein, da aber nicht viel los war, war das nicht störend. Die unteren Zimmer zur Straßenseite gelegen sind morgens etwas lauter. Das Früstücksbuffett ist lecker und sehr gut sortiert.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir warten sehr zufrieden. Mehr kann ich nicht schreiben, da ich keine Zeit haben mich hier ausführlich zu äußern.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Quedlinburger Stadtschloss, jederzeit wieder
Zentrale Lage, sehr gute Küche, gemütliche Atmosphäre, große saubere Zimmer, super Frühstück. Eine Runde Sache zum fairen Preis.