Bewertungen (1 681)

Helfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine Zwischübernachtung in Ordnung
Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung im Hotel, dafür war es ok. Die von uns gebuchte Halbpension hätten wir uns sparen können. Geplant war ein Abendessen mit Freunden aus Schwerin, aber aus Zeit-und Wettergründen konnten sie nicht anreisen. Dies war auch gut so, denn wir freuten uns auf ein nettes Zusammensein, welches in diesem Rahmen nie hätte funktionieren können. Das Abendessen fand im Restaurant statt, indem zwei Reisegruppen schon anwesend waren. Es war sehr laut und das Personal mit so vielen Gästen…
Harry(51-55)Deutschland
Ostseeurlaub
Die reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Größe des Zimmers hat uns überzeugt. Verbesserungsmöglichkeiten sehen wir bei der Auswahl des Abendessens zu späterer Stunde.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum empfehlenswert
Praktisch eingerichtete Zimmer mit großem Schreibtisch und bequemen Betten. Schönes großes Bad. Sehr abwechslungsreiches Essen vom Buffet mit ständig wechselnden Vorspeisen (u.a. Räucherlachs auf Kartoffelplätzchen, Rote-Bete mit Apfelspalten, Matjes, Serrano mit Melone, Graved Lachs mit Dill, verschiedenste Heringssalate, einmal sogar Austern, etc. etc.), viele verschiedene Salate und eine täglich wechselnde Suppe. Als Hauptspeisen immer Fisch, daneben verschiedene Fleischgerichte und entsprechende Beilagen.…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oktober Wochenende mit einigen Bemerkungungen
Zimmer war in Ordnung und sauber. Geruchsbelästigung bei geöffnetem Fenster - da die raucher vor dem Haupteingang standen und der Rauch bei mir im Zimmer landete. Im Haupteingang wurde ein völlig überfüllter Abfallbehäter gute 2 Tage nicht vom Personal beachtet (Fotos sind vorhanden). Beim Frühstück war aus meiner Sicht das Personal überfordert, da das Restaurant mehr als voll war. Altersdurchschnitt: von Klein bis ältere Leute - okay Wismar ist es wert, ob berufliche oder private Reise.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Kurztripp
Besonders gut hat mir der Service und das Essen gefallen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und entgegenkommend. Danke für einen tollen Kurzurlaub. Weiter so! Weiter so!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde im Rahmen einer Tagung für ca. 160 Teilnehmer (mit Übernachtung) gebucht. Die Organisation (Tagungsraum, Technik, Pausenverpflegung, Unterbringung, Buchung, Abrechnung und Rahmenprogramm) war ausgesprochen gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gelungener zufriedender Kurztrip
Ich suchte ein Hotel,um Freunde in Wismar/ Schwerin zu besuchen und nebenbei die Ostsee zu genießen. Somit wählte ich das Wyndham Gägelow, durch seine Lage. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet jegliche technischen Vorzüge. Ich wurde durch eine kompetente und sehr freundliche Rezeption empfangen. Danach fand ich ein sauberes und voll- ausgestattetes Zimmer vor mit gemütlichen Betten. Der Sauna- und Badebereich liegt in der zweiten Etage und hat vernünftige Öffnungszeiten, so…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vielen Dank. Die Massage war einmalig!
Vielen Dank für die angenehme Übernachtung! Die Massage war einmalig. Das Hotel ist Behindertenfreundlich. Ein dickes Lob an die Rezeption und den freundlichen Service.
Harald(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir waren eine Woche als Paar hier. Besonders das vielfältige Speisenangebot und die Qualität und Geschmack der Speisen fanden wir am aller besten.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Sauberkeit im Restaurant hat überzeugt!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit im Restaurant ist am meisten hervor zu eben. Leider sind die Freizeitmöglichkeiten nur begrenzt.