Bewertungen (1 681)

Reinhard(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt. Danke!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren zufrieden. Danke! Alle Bereiche und der Zustand des Hotels sind mit Gut zu bewerten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr positiv Klimaanlage!
Sehr positiv Klimaanlage! Die Größe des Zimmerschrankes in leider nicht zufriedenstellend. Hier geht noch ein wenig mehr!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Tage in Wismar
Dieses Hotel ist ein ideales Ausgangsziel um Wismar zu erkunden. Außerdem kann man von hier aus auch super ein paar Stunden an der Ostsee verbringen. Begeistert hat uns der Indoor-Pool, welchen man kostenlos nutzen konnte.
Torsten(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar gerne weiter. Wir waren im August für eine Woche dort und es hat uns gut gefallen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vielen Dank
Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir mit gut beschreiben. Vielen Dank an das Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Es liegt zwar etwas außerhalb von Wismar, ist aber mit dem Auto in ca. 5 Min. zu erreichen und man hat einen guten Ausgangspunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten an der Ostsee zu erkunden. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Geschäften, einer Apotheke und einem Bäcker. Zu Fuß ist man in ca.10 Min. da. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir waren auch sehr angenehm überrascht, über das gute…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswerter Kurztrip!
Wir möchten uns für den tollen Service und das leckere Essen bedanken. Das Personal war immer freundlich und das Frühstücksbuffet hat uns den Start in den Tag versüßt. Wir können das Hotel aus Sicht einer Familie nur Empfehlen. Die Lage ist schön zentral gerade für Ausflüge in die Umgebung. Macht weiter so!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Insgesamt hat uns Hotel gut gefallen. Essen – sehr lecker. Wir müssten ohne Internet auskommen, weil die Verbindung nicht funktioniert hat, an der Rezeption haben mir nur Ausrede hören müssen. Der Bademantel hat 2 große Loche, wurde getauscht, aber ohne Entschuldigung.
Polli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlich, Hilfsbereit, Empfehlenswert
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war sehr gut. Wir hätten uns leichtere Mikrofaserdecken gewünscht. Das Frühstück müsste für Langzeitbesucher etwas variabler gestaltet werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Durch die Lage des Hotels in einem Industriegebiet herrscht doch eine gewisse Ruhe. Spaziergänge nach eingenommenem Abendessen z.B. konnten nur in dem Industriegebiet stattfinden (keine parkähnliche Anlage (Grünfläche etc .) ) Für ältere Gäste des Hotels ist es fast unmöglich die als Dusche dienende Badewanne zu "erklimmen" (viel zu hoch) . Die Krönung unseres 5tägigen Aufenthaltes war jedoch die K ü c h e ..... Obwohl ca. 150 Gäste in einem 4* Haus anwesend waren sollte es jedoch auch möglich sein, diese zu den…