Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt. DANKE! Das Rezeptionspersonal ist TOP! Sehr gründlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service beim Frühstück könnte noch verbessert werden. Das Personal am Abend ist super. Den Saunabereich habe ich nicht genutzt. Hier müsste der Eingangsbereich freundlicher gestaltet werden.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Gewerbegebiet in Gägelow. Das Hotel erstreckt sich über 3 Etagen (inkl. EG), wobei im 2. OG auch der Wellnessbereich und die Massageräume untergebracht sind.
Die Begrüßung am Empfang war ausserordentlich nett. Es werden hier auf jeden Fall mehrere Sprachen gesprochen. Deutsch (klar :-) ), Englisch und Spanisch. Ob noch weitere Sprachen gesprochen werden, kann ich nicht sagen.
Das Hotel war sehr gut besucht. Auf dem kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel sind aber genügend…
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals empfanden wir als vorbildlich. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren jeweils wirklich abwechslungsreich und es war sehr ansprechend angeboten und mit regionalen Zutaten ergänzt. Auch auf Vegetarier und Veganer wurde gut eingegangen. Die Lage des Hotels an Rande eines Industriegebietes störte nicht, da die Verkehrsanbindung zur Stadt sehr gut war und ausreichend Parkraum zur Verfügung stand. Per Rad ist man nach ca. 4 km am Strand.
Das Hotel ist sehr…
Top Speisenangebot und Kuchenangebot. Einen Gruß an das Küchenteam. Der Bademantel kann kostenfrei geliehen werden. Schade, dass die Wäsche nicht auch Kostenlos ist.
Dieses Hotel ist ein ideales Ausgangsziel um Wismar zu erkunden. Außerdem kann man von hier aus auch super ein paar Stunden an der Ostsee verbringen. Begeistert hat uns der Indoor-Pool, welchen man kostenlos nutzen konnte.