Bewertungen (1 681)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Wir mussten sage und schreibe 45 Minuten beim Einchecken warten, bis wir dran waren. Grund: Nur ein (!!!) Mitarbeiter an der Rezeption.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich wieder besuchen.
Hotel liegt in einem Industriegebiet, aber dafür auch sehr ruhig. Für die E-Bikes könnten mehr Stellplätze vorhanden sein. Parkplatz für PKW ausreichend vorhanden jedoch Gebührenpflichtig.
Petra (61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!
Kasernenartiger zweiflügliger Bau ,den Gewerbegebiet angemessen. Kein Barbetrieb und überforderte Personal,Überbuchungungseindruck. Keine Gästekarte.
Bernd (56-60)Deutschland
Mehr schlecht als recht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir sind hier das 3 Mal ,das letzte Mal vor Corona. Das Essen war sonst gut,im Moment eher nicht so, viel verkocht und lieblos . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(61-65)Deutschland
Wir fahren nicht hin!
Wir wollten heute in das Hotel. Allerdings werden wir nicht quer durch die Republik reisen, wenn der Service im Vorfeld schon so schlecht ist. Seit einer Woche versuchen wir, das Hotel zu kontaktieren. Es geht niemand ans Telefons, Mails bleiben unbeantwortet, auch eine Mail an die Zentrale wurde stumpf ignoriert. Wir belieben nun doch zuhause. Ich hoffe, das dies RECHTZEITIG veröffentlicht wurde...
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein Wochenende okay, aber mehr nicht!!
Für ein Kurzwochenende ausreichend, wenn man nur übernachten möchte. Aussenbereich (Terrasse) kein gepflegter Zustand. Für 4 Sterne erwarten wir mehr.
Jana(51-55)Deutschland
Nicht sehr sauberes Hotel
Zimmerreinigung nur nach Anmeldung.Speiseraum wurde tagelang nicht gereinigt,die Krümel lagen überall unter dem Tisch und Ecken.Fussboden mit tiefen Dellen,Stolpergefahr.
Pa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Wellness wir erhofft.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ein Ärgernis war leider, obwohl als Wellness Angebot beworben, nur 1 von 5 Saunen funktionierte. Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen war eher Kantinenstil.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren auch nicht hin. Hotel nicht erreichbar
Hotel wochenlang nicht erreichbar. E-Mails, sogar an den Direktor/Geschäftsführer werden nicht beantwortet. Uns liegen zwei Reservierungsbestätigungen zu unterschiedlichen Zimmerarten mit der gleichen Reservierungsnummer vor. Eine E-Mail wurde mal beantwortet, allerdings kam diese Antwortvom Hotel Hansedom in Stralsund. Die dortige Sachbearbeiterin war aber mit dem Verhältnissen in Wismar nicht vertraut. Das Hotel rühmt sich eine "24 Stunden lang besetzte Rezeption " zu haben. Trotzdem geht dort nei jemand ans…
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Destotrotz für Wismar Besuch zu empfehlen.
Das 4-Sterne Hotel könnte in fast allen Bereichen bisschen besser sein. Es gibt noch was zu tun, aber Verbesserungspotenzial besteht.