Der Service ist eine Vollkatastrophe beim Frühstück , welches von der Qualität auch weit weg von 4Sternen war. Hoffnungslose Überforderung des Personals. Das Frühstücksbuffet sah nach kurzer Zeit aus wie ein Schlachtfeld und wurden kaum nachgefüllt. Der Höhepunkt war, als die ganze Frühstücksmeute einige Zeit auf die leeren Brötchenkörbe und Wurstplatten starrten, während die Bedienung nur hilflos mit den Schultern zuckte. Immerhin habe ich von 4 Frühstück 2mal Brötchen bekommen. Die Tische wurden nicht abgeräumt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, morgendliches Joggen oder Walken macht nicht wirklich Spaß. Das angespriesene Schwimmbad ist von morgens bis in den frühen Abend durch Kindern-/Babyschwimmkurse belegt. Sehr enttäuschend für unsere Kinder. Als wir da waren, war das Hotel ausgebucht. Ein Tisch für 4 Personen zum Frühstück zu bekommen war an allen 3 Tagen erst nach Wartezeit und 2 Mal auch nur an einem Nottisch in der Bar möglich. Für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Das Personal wirkte deutlich…
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, sehr gutes Essen mit sehr gutem Service, Frühstück lies auch keine Wünsche offen, Pool könnte etwas größer sein,kommen gerne wieder.
Das Wyndham Garden Wismar liegt im Örtchen Gägelow, einem Vorort von Wismar, am Rande eines Einkaufsgebietes.
Bei Ankunft wurden wir am Empfang sehr herzlich empfangen und konnten schon recht bald unser Zimmer beziehen. Da wir unseren Hund mit hatten, lag es logischerweise Im "Hundeflur".
Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet, auch mit Klimaanlage, und zudem sehr sauber. Auch das Bad hat nur, dem Alter geschuldete minimale Abnutzungen und ist somit als prima zu beurteilen.
Das kostenfreie W-Lan ist nach…
Für mich eine Topadresse, Wohlfühlhotel, kleiner Urlaub auch für Geschäftsreisende. Als Stammgast ist
man herzlich in Empfang genommen worden ( durch Touränderung leider eher nur noch selten besucht ).
Zimmer, Essen, Bar, Sauna und Pool hier fühlt man sich als Stammgast sehr wohl. Das Personal ist stetig
um das Beste für seine Gäste bemüht. Somit kann ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wismar, in der Nähe gibt es aber ein Shoppingcenter, wo man alles
bekommt um…
Das Hotel, die Zimmer und Einrichtungen sind in einem guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut. abwechslungsreich und ausreichend, es wurde ständig nachgefüllt. Die Bar war gemütlich mit gutem Angebot, am 1. Abend aufgrund einer Familienfeier im Hotel war das Personal etwas überlastet. Es waren viele Auszubildende im Service, wo man dann doch mal ein Auge zudrückt. Wir haben schließlich alle mal gelernt! Der Pool ist ein wenig zu klein, Schwimmen ist kaum möglich bei anwesenden Kindern.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerferien in Wismar Garden Hotel.
Frühstück war auf Hinsicht der Qualität sehr schlecht. Sonntags gab es keine frischen Brötchen sondern aufgebackene Mini Brötchen . Wurst und sonstiges frühstückszubehör ließ auf frische zwei varianten zu. Nehmen oder es lassen. Busanbindung nach Wismar war gut, die A ist mehrmals nach Wismar gefahren. Ansonsten ohne Auto ist man aufgeschmissen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, wenn man wie gesagt mit dem Auto dort ist, genug. Was gestört hat das das Hotel mitten in der Saison Laminatarbeiten im Foyer und …
Wir waren bereits zum 2. Mal im Grand Wynham und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöne große Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüfett und kompetentes, freundliches Servicepersonal.
Da das Hotel recht groß ist, waren die Wege manchmal weit.
Ansprechend und sauber ging es im Wellnessbereich zu, es gab immer eine freie Liege.
Das Grand Wynham ist wirklich ein idealer Standort für einen Kurzurlaub, zumal die Umgebung sehr reizvoll ist. Wismar quasi um die Ecke, die Ostsee und besonders die Insel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wahrscheinlich werden wir wiederkommen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Leider, und das habe ich schon einmal bemängelt , befindet sich im Badezimmer statt einer Dusche eine Badewanne in die wegen fehlender Griffe gerade ältere Gäste schlecht hineinkommen.