Allgemein ist das Hotel relativ neu und sauber. Einrichtungen des täglichen Badarfs sind vorhanden.
Trotzdem wir einen Tisch bestellt hatten ist ein Anstellen zum Essen (Frühstück und Abendessen) sehr Gewöhnungsbedürftig. Es kam kaum "Nachschub" der Speisen beim Buffett, 15 Minuten mussten wir auf die Teller warten,
Im Großen und ganzen eher enttäuschend für ein 4Sterne Hotel.
Wir waren mit 5 Frauen in dem Hotel. Man muß sich im klaren sein, dass das Hotel abseits gelegen ist. Aber mit dem Auto ist man in sehr kurzer Zeit in Wismar oder an der Ostsee. Ein Bus fährt vor dem Hotel regelmäßig nach Wismar.
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Restaurant war gut. Das Essen war gut. Personal war sehr freundlich.
Die Massageabteilung, die läßt von den Räumlichkeiten etwas zu wünschen übrig und es ist ratsam, Behandlungen im voraus zu buchen. Die Preise in der Bar waren okay. Überhaupt…
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und waren mit allem äußerst zufrieden. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Nach Wismar Mitte ca. 10 Autominuten, Bushaltestelle vor der Tür. Kostenfreier großer Parkplatz. Die Lage des Hotels ist sehr geeignet für Ausflüge in Richtung Ost und West. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Zu empfehlendes Hotel mit gepflegtem Wellnessberei
Wir waren bereits häufig (ca. zweimal jährlich innerhalb der letzen 7 Jahre) im Hotel. Im Juli d. J. fiel uns auf, dass das Servicepersonal immer noch sehr gut ist, aber dadurch, dass viele neue Mitarbeiter da sind, ist das langjährige Team deutlich überlastet, dort ist auf jeden Fall Bedarf. Gäste müssen relativ lange auf eine Bedienung warten. Trotzdem bleibt das Personal freundlich.
Unser Zimmer war ausreichend groß, schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls o.k. Nur der Ausstieg aus der Badewanne ist nicht ganz einfach da ziemlich hoch.
Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche über. Wir hatten 2x Abendbuffet und leider gab es 2x eine Art Kochfisch als eine Sorte des Fleisches. Bei unserem Aufenthalt befanden sich zeitweise 5 Busreisen im Hotel, dadurch war das Alter der Gäste etwas höher.
Wismar ist eine Reise wert. Auch Boltenhagen ist ein beschaulicher Ort. Leider haben…
Wir waren mit unserem 1-jährigen Sohn vor Ort und hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Gägelow ist 7 Kilometer von Wismar entfernt, ein großes Einkaufszentrum ist eine Fahrminute vom Hotel entfernt. Ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt, ein Wasserkocher ebenfalls. Mir persönlich fehlte der Safe und eine Minibar war auch nicht installiert. Bademäntel gibt es gegen Leihgebühr von 3 EUR. Diesen sollte man seinen Gästen kostenfrei anbieten, als Geste. Sowas merkt man sich positiv. :-) Frühstück und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit Aber!
Gutes Hotel, leider im Industriegebiet ausserhalb Wismars gelegen , daher abends keine Möglichkeit zum Spaziergang. Leider war das Hotel von Freitag bis Sonntag von einer Party-Reisegruppe belegt, die nur Feiern, Trinken und Remmidemmi im Sinn hatten, was für uns sehr störend war. Ein erholsames Genießen des Essens abends und auch morgens war nicht möglich. Gott sei Dank hörten wir aber nachts keine störende Diskomusik.Das Zimmer war ok, aber es fehlte Platz zum Aufhängen der Kleider.
Wir waren im Juli eine Woche in diesem Hotel.Das Zimmer war ok.Die Zimmermädchen haben sehr gut gearbeitet.Das Frühstück war nicht besonders,es gab jeden Tag dasselbe und wenn etwas leer war,dann war es lange leer oder es gab gar nichts mehr.Auch stand man immer lange an,um in den Frühstücksraum zu kommen,weil die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher kamen.Wenn Barfrau Claudia nicht anwesend war,war die Bar eine Katastrophe.Beim kleinen Finale konnte ich nach 30 Minuten eine Bestellung abgeben,obwohl ich am…
Etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet gelegenes schönes ordentliches Hotel. Der Bus hält einmal die Stunde direkt am Hotel. Leider kommt der letzte Bus schon um 19 Uhr an, sodass man abends früh im Hotel sein muss, sofern man kein Auto hat.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Allerdings ist ein Auto erforderlich, da diese Hotel ziemlich versteckt in der hintersten Ecke eines Industriegeländes liegt und auch der Strand nicht zu Fuß erreichbar ist..