Top Hotel, etwas außerhalb von Wismar (in Gägelow) gelegen, hier wird alles geboten was sich Familien
und auch Geschäftsreisende wünschen. Die Zimmer sind gut. Restaurant bietet ausreichend Platz, das
Essen ist gut (Abends), neben dem Bufett wird auch eine Speisekarte mit guter Auswahl angeboten.
Es werden viele Freizeitmöglichkeiten im und am Hotel angeboten, Pool (innen) und Saunen (3 Stück) sind
sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe (kleines Shoppingcenter).
Hatten ein Arrangement für ein verlängertes Wochenende mit Frühstück und zweimal Abendessen. War alles super! Zimmer sehr gemütlich, Abendbuffet einfach nur lecker und das Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, um gut in den Tag zu starten.
Hatte kurz vorher mitgeteilt, das mein Mann während unseres Aufenthaltes Geburtstag hat, es wurde zum Frühstück ein Tisch mit Kerzen und Deko für uns reserviert und am Nachmittag fanden wir eine gekühlte Flasche Sekt mit Glückwunschschreiben auf unserem Zimmer vor.…
Von der Rezeption, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und der Bar, ist alles schick und super sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr aufmerksam, besonders im Restaurant.
Frühstück-und Abendbuffet sehr vielseitig und schmackhaft,,am Sonntag sogar Sekt zum Frühstück.
Echt prima!!!
Wir kommen bald wieder.
Sauberes Hotel, welches aber keine 4 Sterne verdient!
Wir hatten einen Gutschein über eBay . 4 Tage mit Halbpension.
Das ganze hat uns 199€ für beide gekostet. Mehr wäre es auch nicht wert gewesen!
Wlan Empfang sehr schlecht auf dem Zimmer!
Die küche sollte überdacht werden! Auch 4,90€ für eine 0,4l apfelschore empfanden wir als sehr teuer!
Für ein Wochenende in Wismar ideal.Waren mit Gutschein angereist und alles hat gestimmt. Buslinie vor dem Hotel super, 15% für Wonnemar wurde genutzt und kann empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Erfahrung reicher
Für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir, daß im Service Bereich des Speisesaales ein Mitarbeiter die Übersicht über das Buffet,Getränkebestellung und abräumen der Tische hat. Beim Frühstück waren keine Tische vorbereitet, den Kaffee haben wir in 14 Tagen 8 mal selber geholt.Vom Abendessen waren wir am meisten enttäuscht. Fisch und Gemüse waren immer nur gedünstet, ohne Gewürze und Geschmack. Zum Dessert gab es in 14 Tagen 12 mal irgendwelche Kreationen mit verscheidenen Cremes.Keine Abwechslung.Das Servicepersonal war…
eine schöne Ferienwoche in ihrem hause verlebt. ein besuch von Wismar und Umgebung lohnt sich.
ein Badezimmer nur mit Duschkabine hätte uns noch besser gefallen. essen im Restaurant war sehr
gut.
Essen morgens und abends in Buffetform reichlich und geschmacklich sehr gut, große Auswahl; die Zimmer sind etwas klein, für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen nicht geeignet, da zu wenig Platz ist, um die Kleidung im Schrank zu verstauen; alles sehr sauber; Personal freundlich (bis auf eine Ausnahme im Restaurant) und hilfsbereit; Hotel etwas abgelegen, keine Möglichkeit, Abends noch bummeln zu gehen
War ein toller Urlaub wo man sehr gern weiter empfehlen kann. Tolles Hotel, Tolle Angestellte und ein super Essen. War ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren im Wyndham in Wismar für ein kurzes Wellness - Wochenende. Personal an der Rezeption war freundlich, Zimmer war ok, auch wenn nicht ersichtlich, warum wir zu zweit einem Zimmer für vier Personen unterkamen. Das Badezimmer klein, aber nicht beengt, Fitness-Bereich war jedoch kleiner als gedacht, Sauna - Bereich ok. Pool definitiv zu klein, keine Möglichkeit vorhanden, richtig zu schwimmen.
Hoteleigenes Restaurant mit zu wenig Sitzplätzen für Hotelgäste, für das Abendessen hätte man reservieren müssen,…