Also was uns nicht gefallen hat war das Essen. Jeder konnte das Brot mit den Händen anfassen. Die Speisen ansich waren nicht sehr gut angerichtet. Allgemein war das Essen ansich für diese Sterne nicht gut. Ich habe für weniger Sterne mehr Qualität bekommen als in diesen Hotel :(( Schade Wenn viele Gäste da sind ist das Personal total überfordert:((
Hotel eigentlich sehr schön.Nur die Lage an sich ist nicht so besonders.Mitten im Industriegebiet , vom Zimmer blickt man auf eine Lagerhalle.Das Personal ist sehr bemüht doch stellenweise überfordert.Beim Buffet wurde nicht oft nachgefüllt und man konnte dadurch nicht alles essen was angeboten wurde.Beim Frühstück hatten wir saure Milch erwischt.Ansich nicht schlimm,doch das die Wurst schon braune Ränder hat geht gar nicht.
Ebenso ist es nicht zu empfehlen mit dem Hund dort hin zu fahren,denn die werden dort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Atmosphärefrei aber zweckmäßig
Wer einfach eine saubere Unterkunft in der Nähe von Wismar sucht, und keine Ansprüche an Athmosphäre des Hotels hat, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück war gut. Schon die Lage am Rande eines Gewerbegebietes nimmt einen den Eindruck, man könnte auf Athmosphäre treffen, dieser Einduck bestätigt sich im Inneren des Hauses und im Zimmer.
Beim nächsten Besuch in Wismar lieber eine Unterkunft direkt in Wismar, dann kann auch das Auto stehen bleiben.
Das große Plus des Hauses ist die Nähe zu Wismar, die Stadt ist…
Das Abendbüffet war ansprechend und die angebotenen Speisen lecker. Beim Frühstück war das Personal überfordert und auch die Räumlichkeiten waren für den Ansturm in der Frühstückszeit nicht ausreichend. Alles viel zu eng und auch die Optik und Sauberkeit des Frühstücksbüffets liessen zu wünschen übrig.
Das Hotel war oberflächlich betrachtet sauber. Schaute man allerdings genauer hin, war Schmutz und Staub nicht zu übersehen. Zwei Beispiele: Die Kunststoffblumen-Dekoration auf den Tischen waren völlig verschmutzt.…
Sehr schönes Wellness Hotel, super angenehmer Service und sehr gutes Essen.Iimmer wieder gerne! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel; haben einen Kurzurlaub mit dem Fahrrad gemacht. Es hat uns alles
sehr gefallen. Das Hotel liegt etwas ab von der Stadt Wismar; aber mit dem Fahrrad war´s trotzdem toll.
Wir waren mit dem Fahrrad zur Insel Poel, im Hafen von Wismar und haben eine Stadtbesichtigung gemacht.
Für uns waren es 3 tolle Tage. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Danke!
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und würden es jederzeit immer wieder besuchen ! Direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Wismar - mit dem PKW hat man tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung !
Konnten leider in der Kürze nicht alles nutzen,aber was wir nutzen konnten war sehr gut.Bin Kaffeetrinker und kann sagen der Kaffee beim Frühstück war wirklich gut ,habe ich selten so erlebt.Preis Leistung war sehr gut.
Junges Personal im Servicebereich. Umgang mit dem Gast sehr schlecht. Beispiel: Frage in die Gruppe - was möchten sie trinken? Alle antworten. Servicekraft: wenn sie alle Reden höre ich nicht hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weiterzuempfehlen
Es fehlt ein Safe auf dem Zimmer. Rutschhemmende Matte in der Wanne sowie Haltegriff.
Pool ist zu kalt.
Bank im Speiseraum sollte erneuert werden.
Essen lässt keine Wünsche offen - nur man sollte die Salate mit Mayo beschriften, da sie alle gleich aussehen - danke.