Lage des Hotels wurde schon oft beschrieben. Zimmer sind ausreichend groß, Parkmöglichkeit sehr gut, Frühstück ok, Abendbuffet ging gar nicht. Auf eine Beschwerde wurde schnell eingegangen.
W-Lan gut und kostenlos. Fahrradanmietung möglich, Parkmöglichkeit in der Stadt direkt am Hafen für 1€ am Tag sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Allerdings gibt es abends keinerlei Möglichkeiten der Beschäftigung. Warum in der Bar nicht wenigstens einmal die Woche Musik oder auch Tanz angeboten wird war uns ein Rätsel. Das würde mit Sicherheit auch mehr Besucher in die Bar locken. Das Essen ist ausgezeichnet, allerdings fallen unsere Rentner (und davon gibt es sehr viele in diesem Hotel) dahingehend auf, dass sie schon bei der Vorspeise die Nachspeise (und das gleich zwei-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, aber das war ja vorher bekannt. Die Salatauswahl war nicht besonders, keine große Abwechslung. Das Essen, ob Fisch oder Fleisch, war in Ordnung, allerdings fehlte öfters eine Soße, das Dessert war ideenlos. Die Getränke sind total überteuert. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappte gut. Erwähnenswert ist das Serviceteam. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Leider gibt es auch Gäste, bei denen das Wort "Rücksichtnahme" ein Fremdwort…
Hotel ist für Kurzreisende und motorisierte Gäste wieterzuempfehlen. Es liegt etwas außerhalb von Wismar und ist deshalb sehr ruhig.
Den Räumlichkeiten sieht man an, dass seit mehreren Jahren keine grundlegenden Renovierungen durchgeführt wurden. Insbesondere der Bade- und Saunabereich kann eine gründliche Verjüngungskur vertragen.
Den negativen Meinungen einiger Gäste können wir uns nicht anschließen. Rundum war es ein gelungener Urlaub. Die Sauberkeit und Atmosphäre, sowie die Freundlichkeit des Personals kann man kaum übertreffen. Das Speiseangebot ist überwältigend. Man kann gar nicht alles probieren. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und es wird nie langweilig.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzurlaub
Nicht gefallen haben mir die Massagen ,die Masseurin über arbeitet, eine hotstonemassage war das nicht wirklich zu kalt, zu harte liege keine wärmende Unterlage nicht wirklich eine ganz Körper Massage bei 90min keine Hände,fuesse oder Kopf 'MEiner Freundin ging es nicht anders in ihrer Massage.da wir beide selber Masseure sind und uns auf die Massagen gefreut haben war das Ergebnis umso niederschmetternd er. Wobei einer Masseurin fast zwei Wochen am Stück durchmqssieren zu lassen schon keine Qualität mehr…
Wir sind schon das zweite Mal hier und haben mit dem Hotel nur gute Erfahrungen gemacht. Das Frühstück ist reichlich, hervorragend, und selbst 5 Minuten vor Schließung werden leere Frühstucksbüffetteller noch wieder aufgefüllt. Daran könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden! Auch das Schwimmbad, Dampfbad und Sauna sind spitzenmäßig! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Seit 8. Juni 2013 verkehrt hier sogar ein Linienbus, Linie A, zum ZOB in Wismar, stündlich…
Obwohl wir das Hotel kennen, waren wir doch etwas skeptisch nach dem Wechsel zur Wyndham Group und
einigen unfreundlichen Bewertungen im Internet. Wir wurden aber nicht enttäuscht und hatten wieder einen
schönen Aufenthalt in der gewohnten Art. Vielen Dank dafür an das alte und neue Team. Wir können nicht
verstehen, wie einige Nörgler sich daran festhalten, dass die Desserts nicht in der richtigen Reihenfolge
standen oder die Tische immer gleich abgeräumt werden konnten. Sie sollten sich lieber über das hervor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es hat Spaß gemacht
Sehr schöner Aufenthalt, die Zimmer waren sehr schön, es waren zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür.
Schwimmbad und Saunabereich sehr sauber genügend Handtücher auch für Sauna. Die Zimmer waren sehr ruhig und wir haben uns gut erholt.
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, wären die Brötchen zum Frühstück. Sie kamen uns älter und pappig vor. Sonst war es ein wunderschönes Wochenende!
Lg J. F.