Bewertungen (1 687)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Stammhotel, das immer wieder gerne gebucht wird
Als Geschäftsreisender eine willkommene Oase um einige Stunden abzuschalten und ein bisschen Urlaugsfeeling zu genießen. Ein Stammhotel das man wärmstens weiter empfehlen kann.
Freimuth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Übernachtungen
Zimmer und Hotel selber ganz OK. Das Essen....wir haben das Buffet gegessen ging absolut gar nicht.Dieses Essen hat nicht mal einen Stern verdient. Ich behaupte hier...das bekomme ich zu Hause viel besser hin.Es wurde fast alles mit Fertigprodukten hergestellt. Wir haben schon in einigen vier Sterne Hotels übernachtet jedes war vom Essen her viel viel besser. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig was die Auswahl an z.B. Wurst betraf und die Brötchen waren nicht frisch sondern aufgebacken. Wir waren regelrecht…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Wir hatten Best Western gebucht, da wir den Standard (Frühstücksbuffet, Zimmerausstattung einschl. Handtücher sowie Pool u. Sauna) als gut bei dem letzten Besuch kannten. Wir wurden nicht über den Wechsel zu Wyndham Garden informiert. Leider, denn sonst wäre eine Stornierung angebracht gewesen.. Der Beweis: bei Ankunft keine Saunatücher wie zuvor angekündigt zur Verfügung, Duschhandtuch nur am 1. Tag, sonst nur kleine Handtücher vorhanden. Pool eingeschränkte Zeit, durch externe Benutzer (Schwimmkurse).…
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara & Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnenswert, da Ausflugsziele nicht weit entfernt
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt Verbesserungspotenzial bei den Zeitabläufen des Abendessens. Das Restaurant ist definitiv bei Vollbelegung zu klein, da die Mehrzahl der Gäste sicher nicht gerne erst um 20 h- 20:30h warm zu Abend essen, wenn das Buffet um ca. 21 h abgebaut wird. Das ist nicht erholsam und gesund. Ansonsten kommen wir gerne mal wieder.
H.-W. Jürgensen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende in Gägelow
Wir sind voller Spannung nach Gägelow gefahren um ein Wochenende in Wismar und Umgebung zu verbringen. Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit im Hotel. Überall freundliche offene Gesichter und zuvorkommende Bedienung. Zimmer waren gut ausgestattet und ruhig. Das Restaurant war sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen sehr einladend. Das Angebot durchaus ausreichend und durch spezielle Themen abwechslungsreich. Bedienung aufmerksam und sehr auf die persönlichen Anliegen eingehend. Kommen sicher…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badewanne als Dusche
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auch wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Das einzige Manko war die Badewanne als Dusche. Als ältere Person kann man unmöglich in die Wanne gelangen, da nicht einmal ein Haltegriff als Einstiegshilfe vorhanden ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, zur Erkundung von Wismar und Umgebung bestens geeignet. Sehr gut ist auch die Verkehrsanbindung an Wismar und Boltenhagen, so konnten wir jeden Tag unser Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. In der Nähe ist ein größeres Einkaufszentrum, in dem man gut einkaufen kann. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption und das gute Essen. Für uns vier war es ein gelungener Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten eines guten bis sehr guten Hotels.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nach dem wir schon 6-8 mal im Hotel waren, konnten wir feststellen, dass der Wechsel zur anderen Hotelkette dem Hotel sehr gutgetan hat. Die Küche hat auch wieder gewonnen und es war alles sehr positiv. Wir werden im Frühjahr wieder neu buchen.
Irena & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt ist o.k. - mehr nicht
Hotel ist für Urlaubsaufenthalt nicht geeignet, zu abgelegen, in Mitten eines Gewerbegebietes. Wasser im Pool zu kalt, 3 Saunen davon 2 außer Betrieb, die dritte viel zu klein, max. 5 Personen. Sehr schöne Sonnenterasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel entsprach allen Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Sauberkeit und Service. Der Wellnessbereich ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und auch am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Die Reinigung des Zimmers geschah jeden Tag. Leider waren die Massagen schon am Anreisetag alle ausgebucht. Die Rezeption war offen für alle Fragen. Internet (WLan) steht im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung.