Bewertungen (1 681)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen !!!!
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel untergebracht. Bei Ankunft am 05.08.2021 - gegen 15 Uhr konnten wir in die Zimmer aber nicht beziehen, da alle Zimmer der Reisegruppe nicht gesäubert waren. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmerreinigung,Hygiene??
Hotel im Gewerbegebiet von Wismar-Gaegelow.Zimmerreinigung schlimm Erstbezug in ein Zimmer Betten nicht gemacht Mülleimer voll..beschwert neues Zimmer.Dort in Minibar Butterbrotdose mit Käsebrot vom Vorgänger..und das In Coronazeiten.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist zum Erkunden von Wismar geeignet.
Das Hotel ist 6 km von Wismar entfernt. Es ist in Ordnung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zufrieden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es liegt ja etwas abseits,was aber nicht weiter gestört hat. Gleich am Hotel war eine Bus Haltestelle, von wo aus man schnell und günstig die Umgebung erkunden kann. Es war gut das ein großer Parkplatz zur Verfügung steht, die Parkgebühren sind völlig ok.
Bärbel & Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schade, aber wir waren das letzte Mal dort.
Mein Mann und ich waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren maßlos enttäuscht. Bedingt durch Covid-19 gab es Zimmerservice nur auf ausdrücklichen Wunsch, d. h. 1 Woche keine Zimmerreinigung, keine Handtücher etc., es sei denn man bittet darum. Essen zu vorher festgelegten Uhrzeiten, 3 Menüs zur Auswahl, ebenso beim Frühstück. Ich hatte zwar vorher angerufen, da hatte man mir nur gesagt, dass der Wellnessbereich und die Bar geschlossen sind, aber den Rest hat man mir wohlweislich verschwiegen, sonst wären…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Definitiv nicht noch einmal.
Das größte Problem sind die Badezimmer. Die Fugen sind in erheblichem Maße schimmelig. Die Armaturen haben Flugrost. Das erste Zimmer habe ich abgelehnt, das zweite war nur unerheblich besser. Wäre ich nicht so weit gefahren und müde, hätte ich das Hotel sofort verlassen. Ein weiteres Mal werde ich mit Sicherheit nicht wiederkommen. Die vier Sterne halte ich für geschönt. Nach der Erfahrung neige ich dazu, um die Wyndham Kette einen Bogen zu machen. Bei Interesse an meinen Aussagen kann ich den Zustand der Bäder…
pronto(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
2017 + 2020 + ?
Gute Ausgangslage für Wismar, Boltenhagen bzw. Ostsee allgemein um von hier die täglichen Touren zu starten. Nach 2017 unser zweiter Aufenthalt im Hotel, war ok
Horst-Günther (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieber ein anderes Hotel
In diesem Hotel müsste unbedingt renoviert werden. Als wir ankamen war ein Preis (DZ Frühstück) von 95 Euro an der Rezeption angeschlagen, am Tag der Abreise 120, und dass, obwohl der Pool und Wellnessbereich geschlossen war.
Jürgen Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Vorstadthotel mit mäßigem Service
Gutes Hotel vor den Toren Wismars. Sauber, gutes Essen, aber unfreundliche Service-Leiterin. Hallenbad hat Coronabedingt erst heute am 22.7.2020 geöffnet, ist aber sehr schön.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub in Wismar
Gutes Hotel in Randlage von Wismar mit ruhigen, ausreichend großen Zimmern, ordentlich und sauber. Gute Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle vor der Haustür.