Bewertungen (1 681)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm!
Freundlicher Empfang. Insgesamt sauberer, heller und gepflegter Eindruck. Frühstück sehr lecker, Personal im Restaurant durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kann ich auf keinem Fall weiterempfehlen
Vom Reiseveranstalter wurde Spar mit wurde am Abend ein leckeres kalt/warmes Büffet angeboten. Vom Hotel jedoch nur ein 3 Gänge Menü mit jeweils trockenem ungewürztem Fleisch!!!!!!! Das Hotel sollte sich dringend an die Leistungsangebote des Reiseunternehmens halten, zumal die Hotelküche anscheinend nich fähig ist ein schmackhaftes Menü anzubieten. Leider wurde sich auch mehrfach bei der Berechnung von Gertänken und der Abschlußrechnung zu Gunsten des Hotels verrrechnet. Wir sind…
Achterberg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum zufrieden
Für einen Stadtbesuch in Wismar (direkter Bus) kombiniert mit Strandspaziergängen (Auto nötig) ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Wir waren im Winter hier, größere Gartenanlagen, wo man sich im Sommer aufhalten könnte haben wir nicht gesehen. Das Personal war sehr freundlich, das Büfett-Essen gut.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln , etwas abgelegen
Das Hotel insgesamt ist gut,sauber und das Personal ist freundlich..Das Essen ist reichlich und schmackhaft aber das Restaurant eher klein , manchmal wird es eng, daher auch 2 Abendbrotzeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß ,aber ohne Balkon und Safe.Das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt wie auch die Sauna. Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten 10 min. zu Fuß, ebensoweit ist die Bushaltestelle entfernt. Ansonsten ist im Vorort Gägelow nichts los, das Hotel liegt abgeschieden am Ende eines…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise
Hotel war O.K. nur mit dem reinigen der Zimmer hat es leider nicht so geklappt. Service im Restaurant und Rezeption war sehr gut. Wir hatten HP was auch sehr gut war. In den Zimmern fehlt eine Minibar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise mit Badeurlaub
Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer was wir hatten, war klein aber für einen Kurzurlaub ok. Wir hatten 8 Tage Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist gemischt. ( Schwedische / Deutsche Gäste ) Für eine kombinierte Bade und Städtereise würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir werden auf jedenfall nochmal wiederkommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne, Gastronomie miserabel
Standarthotel, Fitnesscenter: Fahrräder standen im Flur, Schwimmbad und Sauna waren sauber und gepflegt, es fehlte allerdings ein Ruheraum. Getränke mußte man sich selber mitbringen. Das Hotel hat einen schönen Innenhof und wird für Feiern genutz. Leider lag unser Zimmer am Rand mit Blick auf den großen Hof und so hatten wir schöne laute Hochzeitsmusik. Lieber ein Hotel im Zentrum von Wismar, sind genauso, wenn nicht sogar günstiger
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Insgesamt ein schönes Wochenende
Kleinere Mankos: Sauberkeit im Wellnessbereich, Kleines Badezimmer & Badewannenabfluss defekt. Ansonsten Super!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hundefreundlich, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Hundefreundlich, sogar mit Leckerli für die Vierbeiner zur Begrüßung. Näpfe können nach bedarf ausgeliehen werden.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness? Nein danke!
Wer hier Wellness erleben wird, wird herbe enttäuscht. 3 Saunen mit Ruhebereich neben dem zu kalten Pool (den auch hotelfremde Personen benutzen dürfen) und 2 Whirlpools (gegen Bezahlung!!!) machen keinen Wellnessbereich. Die Massagen wurden am Abreisemorgen zur besten Fühstückszeit gelegt, eine Umlegung ist das ganze Wochenende nicht möglich gewesen (trotz mehrfachen Nacfragens). 1 Masseur reict nict. Außer Massagen keinerlei weitere Angebote. Die Duschen im Nassbereich (im Poolbereich und im Zimmer) sind spackig,…