wir hatten über ALDI gebucht, Städtereisentripp für Wismar und Schwerin, gepflegtes Hotel, sauber, für die Lage kann das Hotel ja nichts, aber am Popo der Welt, nur mit dem Auto nutzbar
unser DZ mit Frühstück und einmal HP kam bei 2 ÜN auf 200.-- , der Preis ist grundsätzlich nicht zu hoch, für das " gefühlte" Ende der Welt jedoch relativ teuer
waren auf Herbststädtetour,Stralsund,Rostock,Wismar alles schöne Orte und Centren der Backsteinromanik. Das Hotel liegt etwas abseits aber für Städtetourer optimal. Wir waren auf der 3.Etage (gleich neben der Rezeption) hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Innenhof grün und ruhig. Das Zimmer war sehr sauber, der Schrank etwas zu klein. Der Pool war gepflegt und sauber,die Sonnenliege etwas veraltet. Das Frühstück gut bestückt aber der Cafe war furchtbar ,die Servicekräfte bemüht und aufmerksam. Die Rezeption…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral und ruhig, kurz: alles bestens!
Obwohl Hotel am Rande eines Einkaufzentrums liegt, ist es dennoch mitten im Grünen und erholsam ruhig/
Preis-Leistung bei Herbstarrangement sehr gut/ Speisenangebot vielfältig, reichhaltig, sehr ansprechend serviert in wintergartenähnlichem Speisesaal/ Zimmer, Flure und Empfangshalle in gepflegtem Zustand/ Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend (geben schon mal gute Tipps für die Freizeitgestaltung)/ Sport- und Freizeitangebote im Haus gut bei Regenwetter/ Pool zwar nicht allzu…
Ein sehr schönes, vor allem sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer und das Bad kamen uns ein wenig klein vor, aber für die 5 Tage durchaus ausreichend.
Da wir mit dem PKW angereist sind war es für uns kein Problem alles schnell in der Stadt zu erreichen und haben daher den öffentlichen Nahverkehr nicht genutzt.
Pool und Sauna waren sehr schön !!!
Die Verpflegung im Hotel war ebenfalls "TOPP" !!! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Wir würden in dieses Hotel jederzeit für 2-3…
Familienhotel, für Paare und Geschäftsreisende optimal. Hier gibt es nichts zu bemängeln kann man nur
weiter empfehlen !!! Ob Freizeitmöglichkeiten oder man sucht sein Ruhe beides ist möglich !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bis kurz vor der Abreise perfekt, aber dann.
Ich bin mit meinen drei Kindern nach Gägelow gefahren. Die Zimmer waren in Ordnung und entsprachen absolut einem 4 Sterne Hotel. Das Hotel machte auf mich einen ansprechenden, sehr sauberen und weiterzuempfehlenden Eindruck. Das Frühstück war absolut ok. Das Abendessen als Büffet, absolut lecker und das Fleisch und der Fisch auf den Punkt zubereitet. Bei der Abreise haben wir vor dem Frühstück schon unsere Sachen zum großen Teil zum Auto gebracht. Nach dem Frühstück (9.10 Uhr) wollten wir noch unsere letzten Sachen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm!
Freundlicher Empfang. Insgesamt sauberer, heller und gepflegter Eindruck. Frühstück sehr lecker, Personal im Restaurant durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder!
Vom Reiseveranstalter wurde Spar mit wurde am Abend ein leckeres kalt/warmes Büffet angeboten.
Vom Hotel jedoch nur ein 3 Gänge Menü mit jeweils trockenem ungewürztem Fleisch!!!!!!! Das Hotel sollte sich dringend an die Leistungsangebote des Reiseunternehmens halten, zumal die Hotelküche anscheinend nich fähig ist ein schmackhaftes Menü anzubieten.
Leider wurde sich auch mehrfach bei der Berechnung von Gertänken und der Abschlußrechnung zu
Gunsten des Hotels verrrechnet.
Wir sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum zufrieden
Für einen Stadtbesuch in Wismar (direkter Bus) kombiniert mit Strandspaziergängen (Auto nötig) ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Wir waren im Winter hier, größere Gartenanlagen, wo man sich im Sommer aufhalten könnte haben wir nicht gesehen. Das Personal war sehr freundlich, das Büfett-Essen gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln , etwas abgelegen
Das Hotel insgesamt ist gut,sauber und das Personal ist freundlich..Das Essen ist reichlich und schmackhaft aber das Restaurant eher klein , manchmal wird es eng, daher auch 2 Abendbrotzeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß ,aber ohne Balkon und Safe.Das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt wie auch die Sauna.
Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten 10 min. zu Fuß, ebensoweit ist die Bushaltestelle entfernt. Ansonsten ist im Vorort Gägelow nichts los, das Hotel liegt abgeschieden am Ende eines…