Bewertungen (1 681)

Sebastian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, angenehm ruhige Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft Wismar, wer also ohne Auto anreist, ist auf Bus, Taxi oder Fahrrad angewiesesen. Da wir mit PKW angereist sind, kein Problem.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Große Entäuschung
wir dachten 4 sterne in deutschland, das kann nicht schlecht sein. falsch gedacht!!!! lieber ein bischen mehr ausgeben und in ein anderes hotel gehen. oderauf das essen verzichten und nur übernachten. wenn das essen nicht so schlecht gewesen wäre hätte ich mir die anderen dinge noch gefallen lassen, aber so baut man irgentwie jeden tag mehr frust auf.
Jurek(51-55)Deutschland
Gutes Hotel nahe Wismar
Ein Hotel nahe der Stadt Wismar, die Jahre hinterlassen Spuren aber der Service und die FREUNDLICHKEIT entschädigen. Alles sehr praktikabel, der Preis passt aber ohne Auto etwas schwierig. Haben nur Frühstück gebucht waren auf Ostseetour also viel unterwegs. Unser Zimmer hatte keine Minibar, keinen Safe aber sehr sauber. neuer Koch, platzierter Fitnessbereich, neue Sonnenbank,mehr Personal zum Frühstück und vielleicht neuer Teppich im Zimmer...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlwochenende
Die Zimmer haben für 2 Personen eine ausreichende Größe uns waren bei der Ankunft sauber und in einem ordentlichen Zustand. Man sieht es dem Hotel an, dass es schon in die Jahre gekommen ist, und die Fitnessanlage würde bei moderneren Hotels sicher auch nicht im Flurbereich eines Stockwerks untergebracht sein. Parkplätzes waren ausreichend vorhanden und die Zimmer vernünftig isoliert. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das zu den unterschiedlichen Zeiten ein umfangreiches Angebot bereit hielt.
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, Abstriche für Service
Für Kurzaufethalt bestens geeignet, bei mehr als einer Woche wird es im Zimmer eng, da der Kleiderschrank sehr schmal und nur eine Schublade vorhanden.
Tina, Enno und Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
schönes hotel, alle freundlich, essen gut- aber keine schöne Lage( man blickt auf leere alte Lagerhalle), Auto ist ein muss!! (nicht mal spazieren gehen kann man am Hotel, es sei denn mann läuft gerne durchs Gewerbegebiet). Nichtraucherhotel - alles schick solange es nicht regnet- keine Unterstellmöglichkeit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein mittelgroßes Hotel mit einer altersmäßig gemischter Gästestruktur. Das Hotel sieht von außen ansprechend aus und hält innen was es von außen verspricht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es gibt noch viel zu tun!
Überholungsbedürftig, (Bj. 1995)!!! es gibt viel zu tun, mann sollte es anpacken, es reicht nicht, wenn die Besatzung an der Rezeption freundlich ist und die Mannschaft das Schiff nicht sauberhält.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ostseeurlaub
eine woche suuuper urlaub in einem sehr guten hotel. :-))))))))) mit vielen ausflugs möglichkeiten für groß und klein zwar keinen direkten strand vor ort aber in 10min per auto hat man viele zur auswahl,und ein ausflug nach wismar lohnt sich immer,wir kommen gern mal wieder
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für preisbewusste Gäste ohne große Ewartungen
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, ca. 8 Km von Wismar entfernt und ist eher für Gäste mit Auto zu empfehlen. Mit dem Bus war man vom Hafen bis zu einem Einkaufszentrum im Gewerbegebiet ca. 45 Min. unterwegs, danach ging es noch zu Fuss durch die menschenleeren Straßen. Das normal grosse Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war mit den üblichen Hotelmöbeln ausgestattet, Minibar und Safe waren nicht vorhanden, jedoch ein Wecker und ein schon fast antiquarisches Fernsehgerät. Im Bad waren Kosmetikspiegel und Fön…