Bewertungen (1 681)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Patziges Personal
Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Hauspersonal gemacht, das bis auf zwei Ausnahmen unglaublich unfreundlich und patzig war. Man hatte das Gefühl, sie würden einen unliebsamen Job erledigen und jede Frage oder Bitte des Gastes (etwa nach einem Bademantel oder einer weiteren Kanne Kaffee zum Frühstück) sei lästig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut, allerdings war auch hier das Personal meist sehr genervt und überfordert Die Tische wurden teilweise nicht schnell genug abgedeckt,…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Tage Wismar
Gastronomie : An allen 3 Tagen war das Essen nicht in Ordnung . Abendbuffet , Fleisch zuwenig und kalt. Das Essen nach Karte war nicht besser. Filet wie Kaugummi, Schnitzelfleisch einfach nur trocken. Hotel ansonsten gut. Zum Essen besser nach Wismar.
Marianne Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehm überrascht!
Für eine Städtereise,wie unsere,bestens geeignet. Mahlzeiten, in Buffetform, reichlich und für jeden Geschmack. Leere Platten usw. wurden umgehend ausgetauscht. Zimmer und Bad nicht so groß, aber super sauber. Ein Besuch immer wieder gerne.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes hotel leider in einer dürftigen lage
Ein gut geführtes,sauberes Hotel mit gutem frühstück,leider in einer schlechten Lage mitten in die Gewerbegebiet Pool und Wellnessbereich etwas klein. Alles in allem aber weiter zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel
Wir waren mit Service, Verpflegung, Sauberkeit rundum zufrieden. Das Bad zum Zimmer haben wir als zu klein empfunden. Im Sommer würde uns ein Balkon sehr fehlen. Das Schwimmbad ist lobend zu erwähnen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel mit einigen Defiziten
nettes Hotel mit einigen Defiziten. Zimmer sollten lt. Anbieter ab 15Uhr beziehbar sein. Wir mußten 2 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen (4Sterne?) Zum Abendessen gab es Fertigfrikadellen, Kartoffelsalat aus dem Eimer. Zum Hauptgericht fehlte die Soße! Es gab weder Rohkost noch reichlich frischen Salat oder Obst. (Ersatz war Obst aus der Dose und Rote Beete aus dem Glas) Zimmer waren nur oberflächlich gesaugt und gewischt.Bademäntel lösten sich schon in wohlgefallen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Service stark aber etwas unzentral
wir haben hier von akon unseren jährlichen sportkurzurlaub gemacht...essen sehr lecker...gute qualität...tagungsräume okay...kleine bar mit fußballübertragung wer mag...bushaltestelle und einkaufsmöglichkeiten 10-15 minuten zu fuß von da auch bus nach wismar..in etwa 30 minuten...2 mal stündlich...zimmer etwas älter...neuer fernseher wäre klasse...minibar nicht überall vorhanden...sportgeräte etwas lieblos in einer ecke im zweiten stock plaziert mit bewegungsmelder licht...das wäre verbesserungswürdig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel mit Flair
Es war ein angenehmes Klima mit sehr nettem Personal. An der Unterkunft und Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut präsentiert und abwechslungsreich. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellness - Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr freundlichen und kompetenten Empfang aus. Die Zimmer sind im guten Zustand, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gut und vielfältig. Leihbademäntel und Saunatücher wurden einem in ausreichender Menge und kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß oder spektakulär, machte aber im allgemeinen einen guten Eindruck. Einziger Kritikpunkt ist und bleibt, dass das Schwimmbad (und somit auch der Saunabereich) fast täglich durch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vertreterscham
Der Sauna Bereich ist eher ein witz! Ist klein und abgerockt! Das Frühstück ist gut aber kein HighLight! Personal ist freundlich! Da das Hotel leider im Industriegebiet liegt, ist eher Mühsam dort was Sinnvolles zu machen!