Bewertungen (1 681)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel im Außenbereich
Das Hotel liegt ca. 7 Kilometer vom Stadtzentrum Wismars entfernt in einem Gewerbegebiet. Anreise ist deshalb nur motorisiert zu empfehlen, da Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln fehlen. Kostenfreies Parken inkl. Fahrradgarage ist möglich. Das Personal ist in allen Belangen freundlich und hilfsbereit. In einigen Bereichen ist Chlor-Geruch durch das Schwimmbad feststellbar. Auf den Fluren wird zeitweise benutztes Bettzeug von dem Reinigungspersonal zwischengelagert, welches nicht gerade ein erfreulicher…
Ursula(61-65)Deutschland
Günstig gelegenes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist leicht zu finden. Es liegt zentral um die Umgebung mit dem Auto zu erkunden. Ein Auto ist notwendig. Das Hotel war sauber und hatte ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wir haben nur Übernachtung gebucht, das Frühstück war uns zu teuer. Da wir jeder nur 2 Brötchen morgens essen muss ich nicht 12.50 Euro pro Person dafür bezahlen. Das Hotel war sehr gut belegt mit hauptsächlich deutschen Gästen. Es war auch ein Reisebus anwesend. Gestört hat uns nur das man beim…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit Schwimmbad am Stadtrand!
Tolles, gepflegtes Hotel im Gewerbegebiet - ca. 5 km vom Stadtzentrum Wismar entfernt. Das Frühstücksbuffet war klasse, eine tolle Pool- und Hotelanlage. Wir können bestimmt bei Gelegenheit wieder...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage zwischen den Feiertagen dort und waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hotels und den sehr freunlichen Personal .Wir kommen gern wieder ,wenn es unsere Zeit erlaubt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Werde ich bestimmt nicht wieder besuchen
1) Die Duschwanne im Bad hat einen unmöglich hohen Ausstieg 2) Die Tische im Restaurant wurden super einfach eingedeckt 3) Die Speisen sind mit Kantinenkost zu vergleichen 4) Rauchernischen gibt es nur unter freiem Himmel 5) von den angebotenen alkoholischen Getränken werden nur die BILLIGSTsorten eingeschänkt
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht schlecht aber......Der Frühstücksraum gleicht einer Kantine. Wir mussten immer um einen Tisch kämpfen. Das Personal kam mit dem eindecken nicht nach.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht schlecht aber noch Mängel zu verbessern.
Reichlich Parkplätze kostenfrei ! Freundliches Personal in Rezeption und Restaurant. Ansonsten ist Wismar eine sehr schöne Stadt mit tollen alten Guterhaltenen Gebäuden und in naher Umgebung befindet sich eine Menge Sehenswertes.
Martin(61-65)Deutschland
Gerne Wieder !
Größere Hotelanlage kurz vor den Toren Wismars. Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Wir haben dort 5 Nächte inkl. Frühstück verbracht um die Gegend zu erkunden. Es waren Gäste versch. Nationalitäten da im mittleren Altersbereich. Das Hotel war gut besucht.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ansprechendes Hotel
ruhig gelegenes Hotel am Rande von Wismar, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, nette Bedienung, hilfsbereite Servicekräfte, wunderbare Wellnessanlage mit meheren Saunen und Schwimmbad
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer, auch im Bad/WC alles sauber und ordentlich, entgegenkommendes freundliches Personal