Bewertungen (1 681)

Moni u. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Kurzurlaub im tollen Hotel
Wir hatten uns übers Wochenende ein Kurztripp gegönnt. Es war ein super freundliches Hotel. Alle Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück von allem etwas dabei und das Abendessen als Buffettform super lecker. Wer da nichts findet der hat selber Schuld. Das Zimmer war o.k. Das Bad könnte etwas größer sein, aber man hört nichts alles sehr ruhig da. Betten super, habe schon richtig schlechte Betten dagegen gehabt. Der Saunabereich viel zu klein, nur 2 Saunas 1 heisse und eine Feuchte, der Ruhebereich gleich im…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer
Ich war nach Ostern einige Tage mit meiner Oma (über 80 Jahre) in dem Hotel. Einen Tag vor der Anreise habe ich angerufen und nachgefragt, ob die Möglichkeit besteht, ein behindertengerechtes Zimmer zu bekommen. Die sehr freundliche Dame am Telefon sagte mir, dass es solche Zimmer gibt, die dann durch eine Verbindungstür mit einem angrenzenden Zimmer verbunden sind. Sie schaute sofort nach der Verfügbarkeit. Leider war das angrenzende Zimmer zu diesem Zeitpunkt schon verplant. Sie sicherte mir jedoch zu, zu…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel in Wismar
Das Hotel befindet sich in einem guten Gesamtzustand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für 1 bis 2 nächte ok
das hotel ist übersichtlich, die zimmer eher durchschnittlich in der größe und auch vom zustand eher zweckmäßig eingerichtet. gästestruktur altersmäßig durchwachsen. die preisgestaltung ist schwierig nachvollziehbar (1 preis für unterschiedliche kategorien ?, unterschiedliche preise im internet oder direktbuchung. muss man schauen was man bucht und was man dann bekommt (siehe teil service). Nett fanden wir die geschenkte erste telefoneinheit für neuankömmlinge.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist zu empfehlen.Nur eins: Das Hotel besitzt 2 Lifte.Einer der Lifte ging am ersten Tag defekt.Er wurde leider die ganze Woche nicht repariert.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preiswerte Übernachtung, teure Zusatzleistungen
Die Übernachtung im DZ ist sehr preiswert für ein 4 Sterne-Haus. Jedoch sind die Zusatzleistungen in meinen Augen vollkommen überteuert. Insbesondere Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr teuer, die Qualität der dargebotenen Speisen ist eher aus der Konserve als frische Ware. Mangels Alternative, das Haus liegt abgelegen in einem Gewerbegebiet muss man notgedrungen im Hotel speisen. Da das Hotel insgesamt recht ordentlich ist, werde ich beim nächsten Mal vorher irgendwo zu Abend essen und am nächsten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, super Service, sehr sauber
Wir waren eine Woche im Hotel und können es nur loben. Saubere Zimmer, schöner Pool und reichhaltiges Buffett. Es hat alles gepasst. Wir können es nur weiterempfehlen und bedanken uns für den Service.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nach wie vor zufriedenstellend 4. Aufenthalt
Wir haben uns auch beim 4. Aufenthalt in diesem Hotel wohlgefühlt. Wer dieses Hotel bucht, sollte über einen PKW verfügen, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel doch eher schlecht ist. Für das Preis/leistungsverhältnis unseres Aufenthaltes kann es nicht besser sein, da man auch immer den Preis des Hotels ins Verhätnis setzen sollte. Ist man mobil, kann man dieses Hotel immer für Touren in die Umgebung nutzen. Fazit wir werden wiederkommen.
Frank-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Preis-Leistung Spitze
Jederzeit wieder; grösse des Zimmers sehr gut um Büroarbeiten zu verrichten; sehr gutes Frühstücksbuffet; ausreichende Parkplätze; sehr freundliches Personal; absolut ruhiges Haus und Umgebung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zweckmäßig und günstig
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage im Gewerbegebiet nicht so atmosphärisch nett. Nach Bellevue sieht es dort nicht aus:-) absolut ruhig im Zimmer, supernette Rezeption, Prima: kostenloses Internet