Bewertungen (1 681)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kein 4* Standart nur für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist nur für Reisende mit geringen Ansprüchen. Verpflegung ist nicht abwechslungsreich und man wird scheinbar nur von Azubis bedient. Das Personal macht einen sehr unerfahrenen Eindruck. Umgebung nur mit einem Auto zuerkunden, liegt im Gewerbegebiet. Sehr schöne Umgebung die aber nur in der Saison belebt ist. Lieber Urlaub in Boltenhagen buchen.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr schönes Hotel, schlechte Lage
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, jedoch ist man dort ohne Auto aufgeschmissen. Ein Angebot für kinder fehlte auch.
Michael & Angela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Guter Ausgangspunkt u. Ruheort f. Urlaub im Umland
Gut ausgestattetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, gute Möglichkeiten zur Erholung auch durch vielfältige Wellness- und Beauty-Angebote. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage jedoch eher nachteilig, da in einem Gewerbegebiet (Einkaufszentrum, Baumarkt, div. andere Firmen) gelegen und man auf das Auto angewiesen ist.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Wohlfühlhotel
wir haben unseren Kegelausflug mit Müller-Touren gemacht. Der Empfang/Abfahrt sowie der gesamte Aufenthalt war für uns alle fürsorglich und herzlich. Wir empfehlen dieses Hotel gern allen Bekannten weiter. Nochmals vielen Dank für alles Elisabeth Hess
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Rundum zufrieden
Besondere Freundlichkeit des gesamten Personals (inklusive Hausmeister). Das Essen war Klasse und mehr als ausreichend. PKW ist ratsam, für jüngere die action wollen (6 Km bis Wismar). Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Vom Gewerbegebiet ist absolut nichts zu spüren. Super Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Mit Sicherheit nie wieder
Das Hotel ist relativ neu, wirkt von außen jedoch wie die typische Bettenburg. Die Lage lässt zu wünschen übrig, fernab vom Schuss inmitten eines Gewerbegebiets. Ohne Auto wäre man aufgeschmissen, es sei denn man ist Extrem-Wanderer. Die Rezeption sowie Restaurant und Bar sind ansehnlich, aber nicht besonders...eben typisch auf eine Menge Gäste ausgerichtet. Die ganze Atmosphäre ist unangenehm. Wir hatten mit Frühstückbuffet gebucht...eine Katastrophe! Unter den Gästen eine Menge Familien mit Kindern, ansonsten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Empfehlenswert
Das Hotel Liegt in einer kleinen Ortschaft Gägelow. Schätze so 7Km vor Wismar. Ist mit dem Bus zu erreichen. In der Nähe so 400Meter große Einkauszentren. Da etwas abgelegen im Ort sehr Ruhig. Das Hotel selber sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellnesangebot (muß extra gebucht werden) entspricht dem Standard des Hotels. Badebereich mit Sauna usw. ist sauber und gut eingerichtet. Speisesaal ist ausreichend und freundlich eingerichtet. Für Sonderbusse gibt es einen Extra…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Eine Empfehlung wert
Gutes gepflegtes Hotel. Zimmer sind sehr gut. 180 Zimmer, Internetzugang über Hotspot. Hotel liegt etwas ausserhalb von Wismar hat aber eine halbstündigen Busverkehr zur Innenstadt von Wismar.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Völliges Entspannen leicht gemacht
Wir haben ein sauberes und uns gerade zu anstrahlendes Hotel vorgefunden. Die Zimmer waren stets sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Durch die liebevollen kleinen Accesoires haben wir uns schon bei Anreise in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Wir haben ein sogenanntes FitFORFun Arrangement für ein Wochenende gebucht und hatten somit zu günstigen Konditionen viele Inklusivleistungen inbegriffen, was sehr zu empfehlen ist. Keine Angaben
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Auf unserer Ostseeküstenradweg-Tour von Lübeck bis Usedom war dieses Hotel die erste Zwischenübernachtung. M. E. halten sich hier viele Kurzurlauber, Durchreisende, Geschäftsreisende pp. auf. Alles sehr sauber, vom Empfang, Flur, Restaurant und Zimmer. Der Blick für "behindertengerecht" fehlt mir leider.