Bewertungen (1 681)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sollte ein erholungswochenende werden.
In diesem hotel setz ich leider kein Fuß mehr. Erstens für ein 4 sternehotel ist es schlecht zum Frühstück sich die Kaffeekanne und die tassen selbst an den Tisch zu holen. Die wellnessanlage ist gut. Aber das schlimmste waren die 2 Nächte bis spät in die Nacht die weihnachtsfeiern mit der zu lauten Musik. Geht garnicht. Die Lage ist auch nicht super weit ab vom Schuß am Ende eines Gewerbegebiet. Ich komme nie wieder.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Personal war top!
Das Hotel an sich hat uns super gefallen und wir haben ein richtig tolles Welness Wochende gehabt! Einziger Kritikpunkt das Bad könnte renauviert werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Windham, nie wieder TUI!
Da fühlt man sich verschaukelt, wenn man Wismar gebucht hat. Nur anhand der Postleitzahl konnte das Hotel ausfindig gemacht werden. Auf einem Dorf außerhalb am Ende eines Gewerbebetriebes liegt das Hotel. Nichts dran und nichts drumherum.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlatmosphäre
Beim Frühstück war alles super, besonders das Brot und der Käse. Die Betten waren sehr bequem. Das Barpersonal war trotz größtem Stress sehr freundlich. Leider war das Barpersonal zeitweise etwas unterbesetzt. Man könnte auch überlegen, die Bilder im Hotel etwas moderner zu gestalten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind Sehr sauber und sind schön groß. Das Frühstück war sehr gut, ebenso wie das Abendessen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch diesmal wieder überzeugend gut
Nach einigen Jahren wieder im W.G. (damals noch ein Best-Western-Hotel), und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel (mit Schranke und Chipkarte gesichert), ruhig gelegen in einem Mix aus Gewerbegebiet und Wohnen; auch ohne Auto sind z.B. Wismar (sehenswert !) und Ostsee gut erreichbar. Wir waren per Auto auch etwas weiter unterwegs , z. B. Grevesmühlen, Tarnewitz und Boltenhagen. Rezeption und Personal (im Restaurant und auch im Servicebereich) höflich und hilfsbereit. Frühstück…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Wochenende!
Sehr freundlicher Empfang, saubere ruhige Zimmer, bequeme Betten. Gutes Fstückrühstück, Abendbuffet ok. Bade/saunalandschaft in Ordnung.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne mit kleinen Schwächen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Allerdings sollten einige Dinge in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Unter näher beschrieben
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Renovierungsstau keine vier Sterne höchstens 3.
Hallo, wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht, vom 28.07.2019-04.08.2019. Sauberkeit des Zimmers für 4 Sterne echt schlecht, Spinnenweben überm Fenster ( von innen ), Teppich mit üblen Flecken, Betten angeblich orthopädische Matratzen, wir hatten bereits nach der ersten Nacht Rückenschmerzen. Kein Lattenrost, sondern nicht verstellbares Unterbett!!! Kellner brachten Rechnung ( auf`s Zimmer schreiben ) erst auf mehrmalige Nachfrage ( beim Abendessen ). Aber die Krönung waren die Nächte vom 02.08.2019 auf…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder
Im Allgemeinen alles top. Würde es weiter empfehlen und auch wieder kommen. War ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Freundlichkeit und Genuss. Der Service ist zu loben. Es war zwar sehr viel los und man musste einen Moment auf seine Getränke waren, aber alles in Ordnung. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Housekeeping nicht alle Spinnenweben erwischt hat. Aber wir kommen sehr gern wieder.